Цитата:
|
pp53,Вот Вот Вот Ато Ведь Aleksndr дело говорит!!Т.к я лично к примеру когда покупал себе ПС3 Slim ,то я перед покупкой её в магазинчике DNS глядел версию ПО чтоб она была не выше 3.55 Вот!)
|
Цитата:
Речь не идёт тупо о версии прошивки. И что?, продавец в магазине посмотрит на телевизор и скажет, какая установлена ревизия матплаты, подвергается ли она даунгрейду на 1.76, допусти с будущей 9.99? Ну и что, когда я покупал себе PS3 Slim в магазине, то так же спрашивал у продавца, можно ли на неё поставить кастомную прошивку. Он посмотрел на телевизор, там показывало что-то типа 3.50 или 3.55 и он сказал "К сожалению нет, поэтому у нас такая цена низкая". На тот момент 3.55 ещё не была вломана, а только 3.40-3.41. Но я то не продавец из магазина и посмотрел на цифры на наклейке PS3 и сразу купил, потому что у меня была другая информация. Когда пришёл домой и сделал даунгрейд на 3.40, то обнаружилось, что заводская прошивка у неё была вообще 2.15, а там не помню уже, можно было ещё что-то установить, то ли линукс или не помню что. |
Привет всем! Кому надо Соню с Прошивкой ниже 4.05 берите CUH 2016B B01Y P-27452396-K
100% установлена 3.55 проверено на 3-х консолях. |
vadeee, ну с учетом того, что по последним данным эксплоит юзается на 5.01, не сильно актуально.
|
Цитата:
|
vadeee,думаю я ,что вы ошибаетесь в этом!Т.к ,на сайте extreme moding куда сливаются все игры ПС4 в формате Pkg добавились ПС4 игры эти:Destiny 2,и The Division,а они как вы знаете ,что требуют связи с PSN для запуска,а в PSN без обновления прошивки нельзя сделать ,что?Я знаю ,что нельзя сделать!А вы знаете про это я надеюсь?;);)
|
Vlad510, читая твои сообщения у меня каждый раз случается нервный тик. Причем тут ExtremeModing они просто собирают базу игр и не только у них там и проги есть типа Netflix, WWE. Если от ЕМ хотя бы %10 будет работать это удача. А скорее нет ведь Flatz говорил что pkg придется переподписывать. Ну в общем история повторяется как и с Ps3 когда поначалу был TrueBlue. А ExtremeModing ко взлому отношения не имеют если мастаки взломают на 4.05 будет на 4.05 и половина того что есть на ExtremeModing не будет фурчать. Вот так вот и прекращай быть таким наивным в свои то 23 года, а то мне за тебя аж страшно становится.
|
pp53,сочувствую ,что всё так плохо прям как с ПС3:cray:!pp53,Дай Бог чтоб взлом был хотяб для 5.1,а для остальных прошивок ,которые выйдут после 5.1 чтоб этот взлом обошёл стороной!!pp53,т.к у меня лично 5.1 ,на ПС4 Slim уже с момента когда для 5.1 появилась новость про эксплойт для 5.1 в группе ПС4 Jailbreak ,на сайте ВК!Так что тут вывод ,что я мою ПС4 Slim не буду продавать чтоб специально купить ПС4 с 4.05,потому что 1е мою ПС4 Slim даж ,на Авито никто не купит,потому что когда ломанули ПС Вита,то никто не купил мою коллекцию ПС Вита игр ,которую я там продавал всего за 15к:cray::cray:!А 2е это ,потому что толку не будет в взломе 4.05,потому что к примеру для ПС4 игра этого года эта,Assassins Origins требует АЖ прошивку 5.0,вам это Понятно?
|
Vlad510,
Большая у тебя коллекция картриджей Вита? Дай сдампить. Этим ты сильно поможешь взлому PS4. |
Ох.... Сколько же здесь *****рылых вопросов.
Как у модераторов терпения хватает? |
Smich,нуссс коллекция Вита игр у меня из 33х игр!Smich,простите,вы счас Relly говорите про взлом ПС4?:D
|
Цитата:
|
pp53,Верно Верно FIX возможен для ПС4 игр требующих прошивку выше 4.05!!pp53,конечно понятно!)pp53,а ,что мне оставалось делать в этом случае?Т.к Ведь когда я купил свою ПС4 Slim ,то у меня была прошивка 4.74,а для неё Вообще не было новостей про эксплойты:cray:!pp53,а Вот для 5.1 ещё есть небольшой лучик надежды ,на эксплойт!Т.к 2мя страничками ранее в данной шапки была новость про подтверждения совершенно новенького эксплойта для 5.1 Верно я прав про это надеюсь?:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
|
akela1979, а как это относится ко взлому?
|
in1975, это в будущем облегчит со слиянием много-томных .pkg в один большой файл.
|
akela1979, ну это в раздел софта однозначно. :)
|
in1975, пока рано, пусть сперва выкатят експлоит.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |