Reach, а в настройках игры в управлении кнопками нельзя поменять?
Можно разобрать ПСП и там поковыряться. |
Поменять-то можно,но всё равно она мешает.
|
Цитата:
Если не появляется меню, ищешь плагин VSH Menu для своей прошивки, устанавливаешь перезагружаешься, нажимаешь SELECT |
Цитата:
|
Иногода при запуске игр psp просто отключается,как это можно исправить?
|
Reach,
1. Карта памяти должна быть фирменной: Как отличить палёную Memory Stick от оригинальной!. 2. Плохие образы игр, перекачать из другого источника. 3. В VSH menu сменить драйвер NO UMD на SONY9660 или М33driver. 4. Почитать здесь: ЧАВО - ответы на часто задаваемые вопросы. |
люди я случайно удалил 3 файла на flash0 что делать???включаю псп она выключается при появлении мею((что делать????помогите пожалуйста)
|
denchiklirik, если у тебя ПСП 3008 (как указано в профиле), то трындец. Если гарантия не вышла, то менять, либо в ремонт, платный.
|
да у меня 3008((((но игры работают только с дисков!!!
|
denchiklirik, а как тогда во флешь0 умудрился забраться?
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня стояла 6.39 hen ez,и я изменял геймбут и удалил файлы,но мне просто сказали что эти файлы не нужные!у моих знакомых не висло ничего играет и работает!
|
Цитата:
|
если при включении зажеть select,start,круг и квадрут то появляется настроики сброса! и в стандартных настойках диск запускается автоматически!
denchiklirik добавил 06.10.2012 в 19:49 можно как то зайти на flash 0 без прошивки?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
vash, отличная идея.
|
frostegater, надеюсь, denchiklirik отпишется, помогла-ли такая идея.
|
Граждане подскажите мне,пожалуйста,не сведующему человеку в консольках.
Имеем двух сыновей которым в подарок надо соответственно 2psp и имеется ограниченный бюджет 12т.р. Вот нашёл такой вариант:http://www.avito.ru/items/moskva_igr...tavka_92894905 стрёмно так покупать??? Всем спасибо за ответы! |
KonSer, так позвони и поговори с ними, это же как с любым товаром: каковы гарантии дают, где находятся и как долго работают, если про них отзывы? Не всегда цена главное. Авито ведь по сути простая доска объявлений, тут каждый конкретный случай разный.
P.S.: сам я у данного конкретного продавца ничего не покупал, но при покупке у них я поступил-бы так, как написал. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |