Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vash, я вверху уже бросал ссылку на магазин где продают оригинальные аккумуляторы и не оригинальные, я по-лучше узнаю и куплю чтобы убедиться так это или не так. что касается твоей ссылки, то когда то года два по-моему назад заходил по ней, там оригинальные были аккумуляторы, но их не было в наличии. Но давай уже не будем спорить, тут просто каждый при своём мнении останется.
|
бестолочи вы оба.....
http://www.jp.playstation.com/psp/pe...l/battery.html а в Москве кстати оф. дилер есть....ЗАО "Сони Электроникс" |
KirJan-DeSign, вот ведь, точно - ступил. Срочно всем в Японию за фирменными аккумуляторами (4500йен примерно 1800руб) :vsadnik:
Только вот, плохиши, от фатки аккумуляторы "под прилавком" спрятали, а местный дилер вообще "мышей не ловит", аккумуляторы для ПСП ему не интересны, не хочет ими торговать (боюсь, у нас бы цена на них была-бы тыщи 2,5 деревянных) http://www.sofrayt.com/survey/bonus/shocked10.gif |
Господа! Поможите кто чем может, плз! :-)
Когда захожу в игры - вместо списка игр пишет "Игры отсутствуют. Платные и бесплатные материалы могут быть загружены с PlayStation Store". Как лечить? Как развивались события: вчера установил 6.60 ME-1.8 (прошлая была 5.50 Prome-4), поигрался в несколько игр для PSP и PSOne, все было хорошо. Но когда я опять хотел зайти в игры - наткнулся на вышеупомянутое сообщение от PSP. Последний образ в который игрался это Rock Band Unplagged Multi2.UMDFull.WwW.fantastico.iso (это был первый запуск этой исошки на новой прошивке. На старой прошивке запускал несколько раз эту игрушку, все было ок) Что заметил: Системное ПО: 6.60 ME-1.8 (т.е. надпись не изменилась). Кстати, из папки "PSP" пропала подпапка "Game" (из близких к ней по названию остались "GAME5XX" и "GAME150". Количество свободного места на MemoryStick определяется через psp нормально. Видео файлы видит и крутит ок. PSP 2006 PB, Date Code: 7D, материнка TA-085v1, прошивка конечно постоянная. Есть подозрение что Rock Band как-то что-то обновил через инет (если такое возможно), wi-fi был включен. Хотя вроде бы не делал в меню игры ничего такого, чего не делал бы на старо прошивке. Какие мои действия дальше? Нагуглил людей с похожими проблемами, но у них всех почему-то виртуальные прошивки, а не постоянная как у меня. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А ответ на вопрос лежит на поверхности "Как запускать образы игр ISO/CSO" Знаю ещё пару игр, которые удаляют определённые плагины из папки ms0:/seplugins и образы из папки ms0:/ISO. Это игры DJ Max Fever и Dissidia: Final Fantasy Для защиты от защиты этих игр был выпущен специальный плагин от Torch - CFW Folder Blocker Обсуждение |
SONY PSP-E1008 помогите пожалуйста разобраться, сам по себе экран стал светится белым цветом(картинки не видно в обще), звук есть, судя по всему проц рабочий, экран менял на новый, предохранители целые, что это может быть ?
|
выходы есть, ищу те что удобнее
Всем спасибо, разобрался немного. Помогает одно из двух - либо в GAME файл создать какой-нить, либо форматировать карточку :-(
Цитата:
e.g. ms0:/seplugins/cfwblock.prx 1" и убедился что enabled. После выхода из игры все равно не видит ни одной игры на карте, папка GAME так же пропадает. Возможно, играет роль то что у меня название файла (GAME.TXT) в верхнем регистре? Что я сделал не так, не подскажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Lemurion добавил 24.09.2012 в 18:33 Цитата:
P.S. У меня Memory Stick PRO™ Duo™ (8 GB) и Memory Stick PRO™-HG Duo HX (32 GB). За два года с ними никаких проблем не наблюдалось, на двух предыдущих прошивках (5.50 GEN-D3 и 5.50 Prome-4) |
Сори что не по теме , не хотел еще одну тему создавать.
Кто может помочь? PSP 2008 , щас стоит прошивка 5.00 M33-8 Какую лучше прошивку поставить? ( что бы можно было в FIFA 12,13 играть) Как обновить? и как нужно будет поставить прошивку? p.s. искал по форуму , но конкретно ничего не нашел , ну как обновить до 6.60 понял , вот только нужно ли это? мб лучше 6.39 или вроде того? и какой файл для обновления скачать? желательно в личку ответ или здесь , заранее спасибо |
Цитата:
А если серьёзно, то инструкция на самую последнюю прошивку здесь: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...80&postcount=1, выбирай пункты по установки постоянной прошивки. |
Хм...новая но
FIFA 12 не идет , а Теккен 6 , когда загружаю просто черный экран высвечивается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скачал 13 фифу пошла , щас опробую странно ,
еще такая фигня в 11 фифе , могу сыграть 1 матч , на второй бывает залагивает , просто картинка зависает , преходится перезагружать иногда и матча сыграть не удается.... в 13 фифе такая же фигня что и в 11 |
Известны ли кому случаи удачного исхода неудачного обновления? - имею psp3008 в процессе обновления с 5.60(или 5.70) на 6.20 строка прогресса достигает 99% и скатывается на 84% (сие чудо зафиксировано на видео). файл обновления корректный, попытки подмены флешки безрезультатны - на этом этапе к флешке нет обращения. на рычажок питания реакции нет - вижу только один вариант остановки процесса - извлечение батареи, но оптимизма не хватает - уверен, что брик. в сети информации не нашел. но отключать еще пару суток не буду - авось есть у кого опыт.
|
telservice, может брика и не будет, но ПСП глючить будет. Это сбой внутренней флешь-памяти (возможно, роняли), ремонт всё-равно потребуется.
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |