Цитата:
|
seq,
ну так попробуй. чего ты ждёшь? https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...12&postcount=1 только учти, что новые игры под 6.60 не заработают, да и много чего не пойдёт на 6.20. а смысл перманента? ЧТОБЫ НЕ СЛЕТАЛА? пппффффф, ерунда. при грамотной эксплуатации ПСП прошивка не слетает... а да, сейчас весь софт разрабатывается для 6.60. |
Всмысле, тоесть на 6.60 можно поставить постоянную на PSP Go? Или ты намекаешь на спящий режим?
|
Цитата:
Цитата:
|
ТА-085 не поддается пандоре. Загорает зеленый диод и тут же гаснет, что может быть?
|
Alex706, флешка не пропандорена, аккум разряжен.
|
Цитата:
|
RIPDEAD, флеха и акк в порядке, ими не одну псп от брика избавил.
ANTIKILLERYURA, что это такое и как от этого избавится? |
Цитата:
Цитата:
|
можно ли по конкретнее, чего катать надо?
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101258 ANTIKILLERYURA, ну почему "механический брик" ??? странное выражение) |
У меня симптомы не совсем такие. тут где то проскакивала такая же беда, но вот человек на и не отписал как он ее решил.
|
Всем привет)
Купил себе не давно б\у PSP ей лет где то около 6 и батарея ни разу не менялась соответственно уже мало держит, и вот возник вопрос какую батарею лучше купить на PSP Fat оригинал или Китай на 3600? хочется такую чтоб играть можно было как можно больше по времени Заранее спс) |
3600 и есть китай
Лучше брать только оригинал Хотя есть и китайские не плохие Цена вопроса как говорится А для того чтоб дольше играть существуют внешние Power Bank |
НУ держит ли китайская батарея нормально или это так только надпись?
|
Fread, по своему опыту скажу, хоть у меня не Fat модель, а Slim не оригинальные аккумуляторы полная лажа, старый оригинал держит дольше, чем новый не оригинал, зарядил чуть поиграл уже заряд пропал, а потом уже начинает лампочка мигать и батарея дохнет. Заказывал с ебая оригинальный аккумулятор, вроде и упаковка соответствующая и на самом все надписи есть, прям такой же как тот что идёт в комплекте, вот только не работал он совсем, либо брак, либо срок годности кончился у него. В общем советую купить оригинал если удастся найти и в таком месте чтобы можно было проверить если что.
тут же за одно спрошу, знающие люди где можно купить оригинальный аккумулятор на Slim модель ??? там ведь в новых бюджетных моделях псп, такие же как в слим аккумуляторы стоят или я не прав ??? |
Kay25, спс)
но на Фат врялти оригинал парят, если продают то 100 летней давности) |
Фирменные аккумуляторы бывают только в комплекте с ПСП (СОНИ отдельно аккумулятор как аксессуар не продаёт), т.е. купить их можно только б\у.
Китайские тоже разного качества бывают, поэтому, покупай там, где больше гарантийный срок дадут. В идеале они должны держать часа четыре, бывают "усиленные" повышенной ёмкости - тех на 5-7 часов должно хватать. Но это в идеале, реально всё теже часа четыре и то хорошо. http://www.getsmile.com/emoticons/en.../get%20out.gif Почитай в этой ветке форума: "Техническая информация". |
vash, а откуда такая инфа про "(СОНИ отдельно аккумулятор как аксессуар не продаёт)" я точно могу сказать что продавали по-крайней мере раньше, сейчас не знаю, иначе это абсурд, нет своей же тех.поддержки от самого производителя, аккумулятор исчерпал свой ресурс и его выбросить на помойку вместе с PSP ?, туда он ведь не встроен внутрь, а изымается свободно. скорей всего нет уже аккумуляторов на Fat модели т.к сами Fat уже не производят, а если в Street модели такой же аккумулятор как и Slim то найти думаю можно оригинал аккумулятор, кстати (не реклама если что) вот http://www.gameboys.ru/accessory_cat..._catelems8=274тут вроде как оригиналы продают, можно с ними связаться и точно всё узнать, если кто купит, отпишитесь потом, действительно ли оригинал. Там и для Fat модели оригиналы есть.
vash, а тебе лично попадались нормальные китайские не оригиналы ??? |
Собственно по форуму ничего подобного не нашел.
По делу: PSP Е-1008 прошивка 6.60 Включается на пункте "игра" - "управление сохр. данными" и не дает двигаться никуда по меню, если зажать стрелку влево, то начинает мелькать крайнее левое меню, отпускаешь возвращается на крайний правый, ощущение что стрелка вправо залипла.(разобрал все чисто) Карту памяти не видит В рековери меню заходить отказывается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |