а можно ли как-нибудь узнать активирована ли консоль?
|
Цитата:
|
памагити
у меня проблема:
не появляется ярлык после установки PKGI последней версии ранее у меня была PKGi версии 1.12, но перед установкой свежей версии я её удалял чтобы всё заработало, мне нужо теперь сначала HEN заново установить? |
Цитата:
|
Приветствую! Скажите, пожалуйста можно ли добавить Road Rash? Спасибо)
|
markizik, скажи, пожалуйста можешь ли шапку прочитать? Спасибо)
|
t.co/SE3jiKjJ3n - Debug
t.co/4rf9R8brKT - Retail Кто объяснит в чем их разница. В шапке не нашел, на github тоже нечего нет. |
Какой смысл этой программы, если опять оыициальные версии нужна активация аккаунта? И еще, неужели так трудно сделать фильтрацию по рейтингу? Это же как мусорная свалка, на которой даже мусор чтоб использовать, надо еще всякие манипуляции пройти
|
moldon, если не знаешь, тогда какая разница :) Ставь любую, всё равно они одинаковые после установки на 100% по MD5.
Разница только в упаковке - Debag PKG не шифрован и не подписан, а Retail PKG шифрован и подписан как Sony подписывает свои PKG для продажи в цифровом магазине, то есть ритейловые поставки на продажу. Более подробнее - только сама Sony имеет право и инструменты для подписывания игр, программ, файлов своей лицензионой подписью. А сами разработчики игр не имеют такого права и не обладабт инструментами для подписывания. Но они вынуждены писать игры и программы, заодно тестируя их на консоли и проверяя как работает например установщик PKG. Однако, официальная консоль ритейловская для продажи в магазинах, не может запускать неподписанные игры и программы. Поэтому для разработчиков Sony специально продаёт специальные Debug консоли, на которых разрабы могут тут же на месте у себя в офисе проверять работу неподписанного кода. Ну не будут же они на самом деле каждые 5 минут бегать в офис Sony за подписью долбанного файла, чтобы проверить его работу на консоли :). А разрабам часто требуется тестировать работу файлов, даже когда в коде просто поставили запятую. Короче, дебажить - значит тестировать. Поэтому разрабы имеют инструменты для сборки и запуска Debug файлов, программ, игр. А если разрабы имеют такие инструменты, значит они утекают в сеть и оказываются в первую очередь у людей, которые ими интересуются и ищут - это просто хакеры :) таким образом, мы тоже имеем инструменты, чтобы упаковывать игры в PKG Debug, так же не бегая в офис Sonu, чтобы они подписали его нам как Retail в шифрованном виде и с подписью Sony для продажи в магазинах. С помощью HEN, теперь и консоли Retail тоже умеют запускать неподписанный код. Вот в чём дело :D А вот Retail PKG и так умет запускать любая консоль из магазина, ведь покупая игры в PKG из PSN, люди же их как-то устанавливают :-) Вот в чём проблема. Но есть еще одна проблема, что консоли с немного устаревшей кастомной прошивкой, не умеют устанавливать Retail PKG. Поэтому именно для них мы и выпускаем Debug PKG. А HEN умеет устанавливать и Debug и Retail. А вообще, по-моему и так все люди знают, что такое ритейловские товары и что такое дебажные. То есть, первые подготовлены для официальной продажи в магазинах, а вторые просто сырые, которые дебажные в разработке и не для продажи. |
Цитата:
И где там помойка? В общем списке всех игр, дополнений, тем, аватар, читов и русских игр? А для чего в программе есть разделение контента по категориям? Хочешь добавить систему рейтинга? - так пожалуйста, подсчитывай свой рейтинг для каждого контента и напиши код программы, чтобы она на этой основе сортировала файлы. А у нас заниматься этой фигнёй нету времени. Есть ещё много других дел, до которых руки не доходят. Тем белее нам этого не нужно, так как у нас Гугл есть и всегда так же можем посмотреть рейтинг наиболее сидирующих игр на любом торрент-трекере. Как всем известно, чем более популярная игра в народе, тем больше эти игры сидируют простые люди. А в программе работает поиск по названию и так же гибкая сортировка по категории контента. Просто тупым не надо быть до такой степени ниже плинтуса. |
Доброе утро. Ребят, нужен хелп. Скачал с pkgi бутмана аркхэм сити, дополнения к ней, фикс all dlc и просто фикс. Все установилось кроме фикса. Выдает ошибку 8002ae04. Чет я даже у вас в разделе "коды ошибок" не нашел инфы по ней. Так же и в инете инфы крайне 0. Что с этим делать и как лечить?
|
Цитата:
|
Max2021, Активация делается всего 1 раз, при этом игры ты не покупаешь. Не нравится - покупай в магазине псн.
Что касательно рейтинга - во первых он на разных сайтах разный, во вторых - если он тебе нужен, гугли. Поиск игр в программе реализован. В третьих на гитхабе лежат исходники - надо, дорабатывай сам. |
Цитата:
|
Активация на CFW EVILNAT
Активация консоли на прошивке CFW EVILNAT
Если на вашей PlayStation®3 установлена кастомная прошивка CFW Evilnat, вашу консоль можно активировать с помощью инструментов данной прошивки. Активация происходит путём создания поддельного аккаунта. Метод подходит для загрузки :package: контента программой PKGi PS3 RUS MOD. Не пытайтесь выходить в сеть :PSN: - это чревато неприятностями в виде получения бана! Инструкция:
- изображения соответствуют пунктам данной инструкции Возможно данная инструкция подойдёт для забаненных консолей. Просьба проверить и написать отзыв. |
Цитата:
|
Подскажите, что я сделал не так ) скачал, установил и обновил Little big planet 3, после обновления загрузил фикс и выдало ошибку при установке фикса 80029567
|
l0v, 80029567 - ошибка при установке PKG, файл испорчен или скачался битым, либо не активирован HEN.
|
Всем привет, не могу скачать игры для пс2, пишет ошибка не могу отправить http вызов, что это может быть?
|
Kalashnikov, это может быть ошибка из закладки "проблемы"
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |