Цитата:
|
Men5007, а лучше на 333
|
Цитата:
|
StepS, ну почему же, например в LCS если частота меньше 300, то игра немного "проседает"
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. владею UMD. |
Цитата:
если была бы нужда в 333, оно и в официалке бы требовало 333, но это же вам не god of war. я играл давным-давно на официалке 2.хх в UMD LCS и VCS на толстой псп и никогда подобных проблем не имел, всё было гладко |
Цитата:
Возьми Midnight Club 3: DUB Ediotion и сравни. Пожалуй хороший пример. И еще момент, до 2008 PSP была залочена на 222. |
Как раз тормозят LCS и VCS. Я ничего не трогал, везде стоял и стоит default. Образа CSO. LCS UMD не тормозила. Значит дело в образах?
Лучше процессор на 333 поставить? Только процессор? |
Цитата:
Нужно действительно на всей серии GTA поднимать "Частоту проца в Играх" до 333. Уже обсуждалось не раз с 2006-го года ))) Ессно образы не должны быть в CSO, а именно в расжатом ISO. |
Цитата:
|
Значит, ты мега нетребователен к быстродействию игр и/или не видел те же gta на 333 мгц.
И до того, как сони разблочила 333 мгц, вышла куча игр, которым эти 333 мгц не помешали бы. Раз уж подняли тему - в принципе не сильно важный вопрос, но интересно - а в VCS у тебя с UMD нормально город прогружался? Потому что у меня просто кранты всему. Если ехать быстро, то сплошь и рядом норм. модели/текстуры грузятся после того, как я уже проехал это место. У бизнес-избушек вообще сек. по пять наверно куковать приходится до того, как в них можно будет зайти. Радио нередко заикается. Диск вроде чистый + в lcs такого ужаса нет (тоже с umd). |
alex90, возможно привод сдох... хотя первый раз с таким сталкиваюсь
|
это 100% битый лазер - менять однозначно
|
У меня есть лицензия UMD LCS - её прошёл, все было идеально на default. Ради сюжета и русских субтитров прохожу на CSO - такая лажа.
А что default на 333 есть смысл менять только на ISO? А на CSO? |
Men5007, проще cso разжать, хотя можешь попробовать в рекавери меню поставить ускоритель карт памяти, меня избавило от тормозов в cso образе SOUL CALIBURа
|
RIPDEAD, VanSardis, но в другой gta-то все ок, непрогрузы раз в 100 лет. Там получается битого лазера хватает?
И именно про vcs я читал про похожие проблемы с радио и недогрузом города http://www.gamefaqs.com/psp/933097-g.../review-106933 Men5007, частота проца влияет на общую производит-ность, а cso/iso - на моменты, когда идет обращение к карте. С cso у меня в gta при каждом обращении к карте тормоза. И эцсамое, ты, может, подождал бы норм. перевода: http://forums.gtamodding.ru/index.ph...ic=1732&st=280 А то небось играешь в тот, где все капсом и пишут всякую бредятину типа "расстояние до завода", когда слетишь с мотоцикла. |
alex90, мне и такой сойдёт.
А вообще что делать: ISO искать и ставить 333 или это на CSO можно сделать? Men5007 добавил 04.09.2012 в 07:08 333/166 выставлять в CPU ClOCK XMB или в CPU ClOCK GAME ? |
UMDGen'ом попробуй разожми в iso. Выставлять в clock game. XMB - это главное меню. Там макс. частота и правда не нужна.
|
to alex90
VCS это отличный тест для лазера в начале когда на мотоцикле от казармы сворачиваешь на выход, то вдалеке есть ворота на базу так вот, если лазер нормальный то ворота прорисовываются сразу издалека если лазер дохнет то на месте ворот вначале пустое место, иногда ворот нет вообще, но в них врубаешся как в стеклянную стену )) при этом сценарий игры работает |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |