Некоторые игры с pkgi при скачивании в фоне , не устанавливаются пишет ошибку , а если эту же игру скачать , на прямую, то установка проходит на отлично, не пойму с чем это связано.
|
Цитата:
|
in1975, hen активен да) там где под иконкой игры написано psp не запускается не одна)а которые psp ps3 под иконкой те запускаются )из списка minis естественно которые)
|
Цитата:
|
Matanga, возможно в список попали игры просто псп, которые под пс3 не подходят, к сожалению в базе нет сортировки что под пс3, а что нет
|
in1975, то есть это нормально я не особенный ?)
у вас у всех также ?) |
Matanga, проверяй у игры в PSN наличие иконки PS3
|
act.dat не найден активируйте консоль согласно инструкции в теме форматы игр вот такая запись появляется, подскажите что делать или дайте ссылку -при входе в мультимен или ирис консоль зависает-черный экран
|
Цитата:
|
так не скачал еще ничего, виснет , установил через флешку pkg а остальные способы установки что то не получается
|
Сейчас ради интереса скачал эту же игру в фоном режиме вес 319 мб, пишет тоже самое. Короче не запускается
Kruglik-rus добавил 16.11.2023 в 22:38 Активация ни причем тут |
Ares05, закладка инструкция, п.1
|
Да ,я понимаю ,что один раз Активировать нужно.если у него допустим не активирована, то у меня то активирована и все равно ошибка у обоих , вот я и написал , что активация ни при чём.
|
Цитата:
|
Кто дно купил ? Я? Геймер понимаешь ли вообще о ,чём идёт речь то тут ? Дело не в наших плойках , а в том , что игра беру эту крези для ps не работает на 3 плойке.
Kruglik-rus добавил 17.11.2023 в 18:08 И к тому же дисковод живой. |
Цитата:
А. Сори. Это не ты писал про незапуск. Цитата:
|
обновите лимит дисков ребята 1из3 игр хттп запрос выдает
|
Как играть в co-op в Uncharted 3?
Подскажите плз, скачал Uncharted 3 из pkgi по инструкции(мультиплеер, апдейт, 2д муви, рус. яз., фикс)
Все ок, игра работает, но доступен 1 режим прохождения. А как играть в co-op? Нажимаю на режим co-op, пишет надо чето установить и требует вход в аккаунт. В pkgi просто есть еще куча разных dlc, если надо просто их скачать и установить, напишите пожалуйста какие именно и в каком порядке? |
Тоже пробовал.псп не робят.ни одна.cfw 4.90.активирована фейком.
|
Простой какой
Цитата:
Предоставьте безлимитное облачное хранилище- тогда и не будет этих лимитов, сервис сам накладывает и обновляет лимиты. |
Консоль с CFW. Скачиваю и устанавливаю Retro Box [База данных][Игр 97] - база данных с конвертированными играми NES/SNES/SEGA/GBA/DOS для прямого запуска из XMB. Но ни в XMB, ни ещё где-либо ничего не могу найти, хотя место на ЖД убавилось. Подскажите, что я делаю не так?
|
Цитата:
[PS3][CFW/HEN] Retro Box |RETROBOXX|RUS/UKR/USA|NES/SNES/SEGA/GBA |
Приветствую всех. Парни помогите, прошиваю пс3. установил хен 4.90.2, pkgi - скачиваю игру - иконка появляется. 1. когда качаю внизу слева надпись "не активирована" - как активировать? 2. надпись посреди экрана akt.dat. - не найден. сильно не судите - делаю сыну.
|
Цитата:
|
Да читал я. как, где активировать, смотрел видео заходят в ионку сеть и активируют. у меня нет такого, вернее иконка есть, а чтобы мне предложили активировать нет.
|
Цитата:
|
Благодарю в псн-е активировал, а не как в видео. Уже запустил игру.
|
Благодарю. Буду пробовать.
|
Как предоставите облачные хранилища, так сразу же, эти игры там появятся!
Я немного не понял, что именно нужно сделать? Просто предоставить ссылку или предложить облачное хранилище? |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать? Я запустил Hen и мне написало что мой аккаунт был выведен из PSN, сделал всё по инструкции, зашёл в инструменты HEN и в настройках PSN включил "Отключить системные вызовы", после чего я попробовал зайти в irisman и мне выдало ошибку 8001003A, я посмотрел в разделе "Ошибки" и там написано "Проверьте, не стоит ли галочка в настройках webMan "Отключить CFW syscalls и очищать файлы истории при запуске"", появляется вопрос как решить проблему, потому что либо я просто не знаю где у меня находится webMan у меня на приставке , либо у меня его нету :help:
|
Цитата:
А вообще- сам сначала написал где можно вкл/выкл их, а теперь не можешь найти? ))) Включи обратно в инструментах ХЕНа, либо ребутни консоль. Заходят в PSN, например, для онлайн игр, т.е. сначала монтируют ISO игру, потом очищают системные вызовы и играют, по завершению обратно их включают как раз для того, чтобы небыло ошибки *03А при запуске приложений. Еще раз для закрепления - хочешь запустить приложение или игру - активируй ХЕН и запускай; Хочешь войти в PSN- активируй хен, очищай syscall и входи, после завершения сеанса в PSN- выходи оттуда, включай обратно syscall или перезапускай консоль, чтобы небыло ошибки 03А далее, либо на свой страх и риск вообще не трогай syscallЫ и пользуйся консолью так; |
Здравствуйте!!! Как поведет себя программа в фоне если будет превышение лимита скачивания. И как понять скачалось или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я прочитал и даже выучил эту инструкцию но не могу понять как будет действовать программа если будет превышение лимита скачивания при работе скачивание в фоновом режиме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, при скачивании игры "https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1260526" устанавливается папка, подскажите пожалуйста, можно ли переделать его в образ Iso?
|
ps3_pkgi, можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |