Сергей Борисович Наговицын (22 июля 1968, Пермь — 20 декабря 1999, Курган) — российский автор-исполнитель песен в жанре русский шансон и городской романс.
KirJan-DeSign
21.07.2013 21:53
Наше Будущее)))))
riktus
22.07.2013 01:09
Travis Larson Band - Burn Season
KirJan-DeSign
22.07.2013 20:42
riktus, вот тут у меня альбомчик завалялся кое-чего) зацени...
а потом послушай кхм...композицию : "Black Box Messiah" )))
KirJan-DeSign
23.07.2013 17:41
Тоже наше будущее, но совсем с другой стороны...
обратная сторона....
COOLERbyPSP
24.07.2013 00:21
Будушее...
Вот вам НАСТОЯЩЕЕ
Strizh 01
25.07.2013 03:25
COOLERbyPSP, хм... Зная этих ребят, стоит предположить, что это стёбный клип. Однако...
Есть среди моих знакомых такой парень, так сказать, "нигер в душе". Постоянно на своём сгс3 врубает какой-то русский реп и плевать ему, что никому он не нравится. Так вот... Как-то я услышал данную композицию и уши мои окончательно сгнили. Не рекомендуется детям до 18, пристуствует мат, все дела...
Вот оно
Чёрт побери, чуваки поют про бутерброд, как рил нига гэньгста, но я не могу понять смысла текста. Просто не могу. Пожалуйста, объясните.
Пожалуй, дабы разбавить этот пост хоть чем-то приятным, стоит упомянуть о недавнем "Пикнике Афиши"... Наверняка многие из вас слышали или слушают группу Blur, так вот...
Coffe & TV
Соль в том, что Албарн (солист) хотел допеть песню, как она есть, но слушатели не хотели его отпускать. Ещё интересная строчка: "Oh, we could start over again". Я думаю, в переводе не нуждается.
P.S. Где-то на 5:00 восторг группы вызывают вот эти ребята:
В общем, с кем-то надо было поделиться. Спасибо.
Ах да, ещё хотел поделиться. Знакома ли вам группа Massive Attack? 4 июля этого года у них состоялся концерт в Манчестере. И ребята исполнили замечательную песню...
Всё идёт по плану
KirJan-DeSign
25.07.2013 17:33
Цитата:
Сообщение от Strizh 01
(Сообщение 1075645)
Как-то я услышал данную композицию и уши мои окончательно сгнили. Не рекомендуется детям до 18... Да вообще ЭТО нИКОмУ НЕ рекомендуется)))