А при этих манипуляциях 2 проводка надо отсоединять или нет?
|
Цитата:
Svinopes добавил 13.09.2024 в 21:28 Цитата:
|
Svinopes а можно подробнее, как вернуть родной нанд через retail ?
|
Цитата:
Если ничего не трогал, то обычно Jrunner 2 родных нанда хранит в папке Output. |
Господа, в отчаянии прошу помощи. J-Runner всякий раз выдает ошибку "PicoFlasher COM port could not be found". Хотя дрова встали и в диспетчере устройств пико числится в разделе CОМ5 безо всяких ошибок. Все проводки флешера уже на десять раз перепаял, провод usb поменял, но эта ошибка не проходит. Один раз (из нескольких десятков попыток) все ж удалось слить 2 нанда и успешно их сравнить (бокс определился как Jasper BB). Но xell залить уже никак не получается. В чем беда с портами, как исправить??
|
Цитата:
|
делема, ревизия jasper 16мб, слил нанд залил хелл запаял проводки, врубаю запускается хелл но у приставки в этот момент начинает разгоняться кулер и она вылетает в выключение (без огней перегрева). заливаю ретейл тоже самое, грузит лого бокса и вырубается без огней перегрева. снимаю радиатор там не паста а засохший камень... почистил, заменил на свежую, нет результата. до манипуляций такой проблемы не было
грешу на ложный перегрев, но не могу найти информации именно по фаткам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plum4, на моей памяти две фатки, которые после разборки сдыхали. После таких случаев обходил их стороной. Ты пока плату вертел с радиаторами, могло перекосить и привет реболл.
|
Цитата:
|
Plum4, по фаткам не спец, предположения. Может тупо сопля где-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил проблему, все оказалось проще чем думалось. При разборке одна из ножек радиатора выкрутилась из самого радиатора. Как я правда этого не заметил когда пасту пенял это уже отдельный вопрос к моему окулисту :scratch_one-s_head:
Зато наглядное пособие почему не стоит всё скидывать на отвал и т.д. |
Цитата:
|
https://imageban.ru/show/2024/09/16/...6ed0303ec1/jpg
Подскажите слева самый первый контакт на короне 4гб должен быть спаян вместе по горизонтали контакта, а то он у меня отвалился приходится паяться к пятаку |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |