Pandemonium12, как вариант могу предложить отключать звук и использовать плагин HOLD +. Дисплей будет гаснуть а частота процессора будет снижаться до 60 Mhz что существенно снизит потребление энергии
При чём у меня на слимке всё отлично с юлюбыми попсами. |
Pandemonium12, проверил у себя - то же самое на версиях 3.30 и выше
на тех что ниже нормально просыпается |
Огромное спасибо тебе о SееD!!!!!!!!
Первая инструкция которую удалось найти! |
а скажите,этот попслоадер подойдет для 5.03 prometheus-3 можно ставить?
Надеюсь на скорый ответ! |
smit86, ДА, в шапке темы по-русскому написано: " Popsloader для 5.XX и теперь для всех 6.XX прошивок! " Читаем внимательно.
|
|
|
парни я скачал все сделал как надо у меня ME но черный экран при запуске выбирал много попсов
|
michak, Для ME к сожаление патч работает только для popsloader v1 для v2 нет ещё патча.
поверх установленного у тебя распакуй этот архив с заменой файлов. Должно работать |
вообще-то neur0n выпустил 3ю версию патча, как раз после нового попслодера http://www.sendspace.com/file/hqvz8k
Источник |
grind651, не пробовал) не знал)
DARK-MAN-X добавил 25.07.2011 в 01:41 к стати да. у меня тоже игруне запустил |
Здравствуйте !!!
Вот установил себе 6.39 PRO-B8 + popsloader для PRO-B версии но моя PSP 1000 ни как не хочет видеть EBOOT файлы (PSX-PSP) игры всё остольное идёт норм. Я и перезагружал PSP и в ручную плагины перезапускал и папки в PSP-GAME создавал , всё в пустую (((((((((( помогите советом плиз |
aiupov, для примера, напиши путь к одной из пс1 игр.
|
Цитата:
|
aiupov, а разве "ссылка" и "путь к файлу"(в данном случае пс1 игре) - это одно и то же?
|
Цитата:
|
aiupov, я разве просил ссылку? В общем, что бы не ходить вокруг да около, проверь, что бы не было в пути к файлу ненужных папок. Ну и что бы EBOOT файлы не были свалены в кучу в одну папку(хотя, это и невозможно без переименования :xD:)
|
Вот по этому я и извинялся что не понял что требуется я ж для сына игры качаю сам в них не играю загружал как и написано клал в папку PSP-GAME ( или я опять не понял вас, вы бы по Русский объяснялись а не вашим сленгом из моей просьбы и стиле изложения проблемы же видно что я NUB )))))) в этом
aiupov добавил 27.07.2011 в 12:32 Да я вообще в папку PSP-GAME только по одной игре кидал чтоб проверить пойдут они или нет и папку апдейт создовал в неё помещал или невидит игру или пишет файл повреждён |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и 16 и 32 видит
|
Здравствуйте. Проблема с попслоадером. Когда я запускаю игру и выбираю нужную мне прошивку, на псп гаснет экран и через несколько секунд она просто выключается. Прошивка стоит 6,35 pro b8. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
xebi добавил 10.08.2011 в 22:24 Неужели никто не знает, в чем может быть проблема? :( |
плагин походу не работает на 6.39 lme 9.2. Два раза пробовал, все по инструкции делал, пробовал с патчем v3. При зажатой клавишей R никакой список не выходит.
|
Замените в шапке патч для МЕ на третью версию. Два часа только что убил, пока разбирался, почему не работает.
|
LevAris, у меня не работает ни на 6.39 ни на 6.60 ни один патч.
игра грузиться но не с выбраным попсом а со встроеным |
я наверное скажу сейчас глюпость, но все же чем черт не шутит... а проверьте файлы, они у вас случаем нормальные, не нулевого размера? а то у меня 7zip первый раз так "распаковал", вродебы вот они, все файлы, но все нулевого размера, вестимо тоже не запускалось.
|
LevAris, нет. всё в норме с файлами. у меня просто PSP волшебная. ..били случаи до сих пор не объяснимые что на ней что-то не работало
|
DARK-MAN-X,ну значит дерзайте, ищите по всяким западным форумам. Не только ваша консоль особенная, я на своей, когда там стояла прошивка 5.03, целый год не мог заставить работать попслоадер. В итоге нашел таки, оказалось, надо заменить два файла то ли на flash0, то ли на flash1, уже не помню, но факт, об этом написано далеко не на каждом углу :)
|
LevAris, проще на PRO прошиться)
|
psp 3008, прошивка 6.20 про В8, попслоадер скачаный из шапки(да откуда только не скачивал) не играет Резидент ивл 2. при зажимании R не выходит список лоадеров. сайлнт хил запустился.
в рекавери плагин активирован. в чем дело, не уж то в недоработанности прошивки? или нужно как то поособому сконвертировать ибут? кстати скачивал уже готовый |
miti277, проблема, скорее, в попслоадере, чем в чём-то другом. Недоработанный он ещё для прошивок 6.ХХ... А с резиденотом косяки и у других, вроде как, были. Почитай предыдущие страницы данной темы.
|
станцевал, вылез выбор попслоадера
прогресс пошел miti277 добавил 24.08.2011 в 16:26 3.02 попс лоадер запустил RE2 |
ловите версию v3 с поддержкой 6.60
http://code.google.com/p/popsloader/...ar.gz&can=2&q= Опять моя особенная PSP отличалась. ни v2 ни v3 от PRO не работает у меня даже вместе с 6.60 PRO меню есть,попс выбираю,загружаеться встроенный в прошивку. заработал только неофициальная модификация от товарища popsdeco едва нашёл последнюю скомпилированную версию. работает прекрасно и на PRO и на ME Еще приечательно не надо каждый раз выбирать попс,загружается с последним выбраным как на прошивках 5.хх выкладываю архив ниже с модулями для с popsloader от popsdeco v4e для ME & PRO с модулями вплоть до 6.60 (включая 11g) http://upwap.ru/1703578 |
Подскажите пожалуйста. Прошил PSP (1004), как указано в теме и у меня теперь прошивка 6.60 me-12. Я закинул pops, как по инструкции, а он не запускается при нажатии кнопки R. Очень хочу поиграть в PS1 классику, но мне никак её не запустить. Игры для PSP все работают. Помогите пожалуйста.
|
TigraCat, руки кривые значит, попс на этой прошивке прекрасно работает,лучше читай инструкцию
|
Цитата:
Активированный плагин в Recovery отображается и в списке плагинов тоже. В чём может быть проблема? |
TigraCat, а ты :r_trigger: когда зажимать начинаешь и зажимаешь ли ты его вообще?
|
TigraCat, ты патч для ME прошивок первым пропиши в pops.txt
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |