Цитата:
я создал на флешке папку , туда положил этот даунгрейд , а самой псп его не вижу :unknw: sever077 добавил 24.08.2011 в 18:28 ды вроде сделал все так, 4пункт я не сделал т.к. в нем то и загвоздка, я с псп не вижу этот файл даунгрейда. |
sever077, ты должен папку с даунгрейдом(/6.3x Downgrader v3.5/, не та, которая в архиве первая, а крнечная папка) положить в Memory Stick/PSP/GAME/
|
Dark_psp_Alex,
бедааааааа. ладу не дам, вроде все так сделал, теперь на псп пишет поврежденный файл ((((((((((( блин да что ж такое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPD. уже исправил Алекс своё сообщение. Но так нужно было писать изначально, а не первый озвученный вариант. |
а там еще в архиве с даунгрейдои есть папка src с ней что делать?
|
sever077, ничего, если ты не разработчик, так как это исходники данного даунгрейдера.
|
ничего не получается.
вот по порядку, так сказать всю хронологию событий. скачал файл 6.3x Downgrader v3.5, разархивировал, скопировал оттуда папку псп и заменил её на свою в корне флешки, потом скачал этот файл EBOOT.PBP и положил его в заранее созданную папку апдейт I:\PSP\GAME\update туда засунул этот EBOOT.PBP sever077 добавил 24.08.2011 в 18:58 Цитата:
|
sever077, и что, ты до сих пор не видишь даугрейдера в меню игра?
Если нет, то давай-ка скрины того, куда и что ты скопировал. Только не надо весь рабочий стол постить и не забывай про спойлеры. Цитата:
|
sever077, нужен Downgrader v4, а не 3.5. Пост №136.
|
Цитата:
ща попробую сделать заново, сначала. отформатил флешку и начну...... |
vash1, а зачем для 6.39 нужна обязательно 4 версия? Подойдёт и предыдущая.
Цитата:
Цитата:
Например |
Цитата:
короче ситэйшен таков, отформатил флешку, теперь она ваще пустая. так какая мне версия нужна 4 ил 3.5.? куда делись папки с флешки?:scratch_one-s_head: не я не тупой, я туповатый, но не до беспредела :crazy: |
Цитата:
Цитата:
отформатитруй теперь на псп карту. Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920 или https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91915 при условии, конечно, если у тебя действительно 6.39, а не 6.60. |
Цитата:
|
sever077, дело твоё. Но я пока не вижу объективной причины парится с даунгрейдом, когда можно и на 6.39 поставить виртуальную прошивку(ссылки выше), что бы "игры с карты запускались".
Или в чём такая необходимость даунгрейдится именно на 6.35? |
Цитата:
|
sever077, хорошо, скажи тогда какой модуль? Ты же его первым делом проверил, судя по предыдущим сообщениям.
|
МОДУЛЬ 09, тут я все сделал, теперь прошивка в сведеньях о сист. 6.35
sever077 добавил 24.08.2011 в 22:02 поставил 6.35 PRO-B все стало, через кнопку селект запускается PRO VSH MENU. а кидаю игру на карту, пишет в меню игры поврежденный файл. что теперь не так или что еще нужно сделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
sever077 добавил 24.08.2011 в 22:10 7. Всё! Вы сделали чудо и произвели даунгрейд! Теперь ставьте 6.20 TN-E, 6.20 PRO-B или 6.35 PRO-B и наслаждайтесь всеми прелестями кастомной прошивки |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |