извините но не как не могу обновить на Гермес3 самый первый свой ПСфридом
делаю вроде все правильно 1. через файлМэнджер меняю 2 файла в айфоне 2. вырубаю айфон и жму инстал, но стопорится на синих строках после большой надписи 0,6 (не отключая от компа, и да, через задние юсб) или 1. через файлМэнджер меняю 2 файла в айфоне 2. вырубаю айфон и перехожу к выбору ОС 2. подключаю к пс3 --- жму на дроида ---- после ИНИТ включаю и эджект 4. после этого ваааще не хочет запускать из опенМэнеджера игры, не с диском, не без него фаааак, теперь ваааще не хочет джейлить ПС3, астопорится на синих строчках на всякий случай пока откачу обратно 2 файла я апять дииико туплю ???? |
Да походу нет....
У мну тоже не получилось... |
помогите, у меня пишет no connection check usb and ios. прошивка 3.1.2 redsn0w, itunes его отлично видит
|
Цитата:
и запускай по новой, если проблема осталась пиши разберемся ! Dan1lan добавил 29.11.2010 в 00:11 а вот у меня вопрос возник: поставил я PSfreedom 1.1 Hermes v.4 (перед ним стоял тот же PSfreedom 1.1 только Zaxton Front End) дак вот, могу ли я как и в Zaxtone завидовать пейлоуды в var/pfreedom/payloads ? а то как то не круто что нужен диск для запуска игр, у меня привод горелый, и нету пейлоуда 3.41 MOH который как раз и позволял запускать игры без диска в приводе. |
Есть ли для 4-ки ?
Можно сделать даунгрейд ? |
для iphone 4 нет даунгрейда и джаилбрейка для пс3, поскольку в нем изменен bootloader
|
Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У меня iPod Touch 1G с прошивкой 3.1.3 джейлбрейк BlackRa1n с обычным PSfreedom работал нормально, но новые игры не запускались. Эксперименты с Zaxtron результатат не давали, весь процесс зависал на "MULTI-TOUCH calibration data installed" А ваш способ сработал! УРА! Играю в Dead Space 2 (с EBOOT от Belmondo и Multiman 14) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |