Ребята, у кого не работает эта прошивка, даю совет!!! с первого раза работает!!! у меня тож не запускалось ни под каким предлогом! висла и всё! короче захожу в папку MHU и сразу назад в предыдущую папку, еще до того как прогрузятся превьюхи, потом возвращаюсь назад, и потом опять сразу в MHU! эксплойтится за милую душу!!! Всем удачи!!!!!
|
пользуюсь, нареканий не вызывает
единственное, эксплойт не отрабатывает при наличии в папках picture и foto посторонних файлов |
полностью согласен с последним постом. и из корня флешки все файлы от предыдущего чикхена удалил с первого раза сработало. до этого часов 8 мучался. ни хен ни спид не работали!
|
попробовал с другой флешки (64Мб Sandisk MagicGate) задействовать эксплойт, не прошло..
картинки в папке mhuspeed расположились в ином порядке и открываются нормально =) p.s. после нескольких попыток приставка повисла, но не более того. |
Ins|der, странно, у меня 64Мб Sandisk MagicGate и все работает с 1ого раза =)
|
grind651, можешь описать, как ты его запускаешь.
на карте у тебя только содержимое архива или ещё что-то лежит? |
Ins|der, здесь в теме на 4-ёх страницах и в других 2-ух темах по виртуальным прошивкам и ещё в теме по ChickHEN, уже давно написано 1001 совет по запуску эксплоитов. Хотя способов из 1001 всего можно насчитать штук 10. Остальные просто повторяются.
Неужели ты думаеш, что если тебе кто-то расскажет 1002-ой способ из 10-ти возможных, то это будет что-то новое? |
ErikPshat, я внимательно читаю комментарии
думаю, ещё один совет не помешает по поводу вопроса, уже разобрался) |
Ins|der, на карте у меня еще чикен лежит. а запускаю просто, вхожу в папку и приставка перезагружается. (это на сандиск 64мега оригинал)
кстати последнее время стало и на 16гб (сони оригинал) перезагружаться |
У меня всё получилось, поставил Gen-c, но при запуске игры пишет "запуск игры невозможен.(80020321)" (на Gen-b таже лажа) Что мне делать?
|
Wi_Ktor, нажми селект и поменяй пункт UMD ISO MODE
|
Работает до спячки нафига он нужен?
|
hindeil, он нужен, чтобы на непрошивайку можно было поставить вертуал прошу. Что бы вкусить все прелести Кастом проши.
|
hindeil у тебя у самого в инфе Прошивка: 5.03 в режиме Hen , к чему вообще твой пост ???
|
кстати у меня две флешки 1.палёная 2.нормальная
на нормальной что чикхен, что мхуспеед3 ставиться с 1-го раза а вот на палёной флешки - чикхен ну раз так сотого ставится и больше зато мхуспеед3 - 1, 2 раз максиум - так что советую у кого палёная не парится и ставить мхуспеед3 :) |
Ну дак эта-то летит постоянно.
hindeil добавил 02-04-2010 в 18:13 Просто у меня вначале летело сразу после спячки а тперь все норм только до перезагрузки |
Psp 2008 прошиваемая с прошивкой 5.03 офф.
Вопрос - чтобы прошить через Hellcats flasher, надо запускать сначала вирт прошиву, или сразу их хена можно? |
3апускай эксплоит, а потом рекавери флешер. Виртуальную прошивку ставить не надо)
|
elvis live!, Сообщение от Великого Разума прочти внимательнее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |