Вложений: 1
Aliksei, в общем слухай меня внимательно...
Вот тебе архив
Цитата:
|
Программа разбивает фаил и создает фаил с разрешением .tmp
а как его открыть я не понимаю и для объединения нужен фаил самой программы, а я хочу объеденить картинки соответсвенноон их не находит. Aliksei добавил 08-06-2010 в 19:09 Я выбираю 1й фаил, а как 2й выбрать? |
Aliksei, был задан вопрос, на который ты так и не ответил:
Цитата:
Цитата:
Директорию указываешь - куда сохранить результат. Я пупею, не разобраться с тремя строчками на русском языке в 19 лет - это уже "Нет слофф!" |
Цитата:
В строчках я разобрался, я выбираю 1й фаил жму объединить, и он картинку создает, а как в неё 2й фаил засунуть я не пойму, потомучто когда жмешь на выбор фаила, программа всёравно 1й фаил требует. |
Цитата:
Я не зря тебя об этом спросил. Не для того, чтобы тебя унизить или оскорбить, а для того, чтобы все удостоверились или опроверглись в предположении о том, что прошивка 5.50 в состоянии отображать все 34 цвета или наоборот, не в состоянии отобразить более 30-ти цветов. Но ты утверждал, что установив картинки с какого-то волшебного форума, у тебя чудом отобразилось 34 цвета на прошивке 5.50 GEN. Но тот цвет, который ты изначально искал, как раз находится на 31-ой позиции, поэтому я это хотел выяснить. А так как ты не умеешь считать до 31-го, то у тебя изначально оказывается спрашивать было бессмысленно. Так что, надеюсь другие ответят на этот нехитрый вопрос. Цитата:
Но, постараюсь держать себя в руках. Кто сказал, что нужно выбрать только первый файл и жать объединить????????????? Если в проге заложено три (3) выбора, значит нужно сначала их заполнить. То есть, указать первый файл, а затем указать последний (итоговый) файл, которые нужно объединять. Иначе, как программа догадается, с какого по какой файлы нужно склеивать?). И конечно, нужно указать директорию, куда сохранять (хотя она подставляется автоматически в ту папку, откуда и берутся файлы). Потом, как я говорил выше, в большом факью, где тебе всё разжевал от А до Я, расширения у файлов должно быть пронумерованы цифрами по порядку. Вот вспомни (для кого я это писал?): Цитата:
Расширение у файлов должно быть 001, 002, 003, 004, и т.д. Вот пример, как это должно выглядеть в программе (смотри на расширение, в конце, после точки): Скрин
Если ты собираешься смотреть эти картинки на прошивке 5.50, то нужно проверить (о чём я просил), показываются-ли картинки после 30-ой или нет. Если не отображаются, значит нужно склеивать не 22 картинки, а 18, в файле 13-27.bmp. Может ты помнишь ещё, что первые 12 картинок берутся из файла 01-12.bmp. Итого 12+18=30 (на проше 5.50) или 12+22=34 (на проше 6.20). |
ErikPshat,
дико поражаюсь твоему терпению. |
Цитата:
|
Чёткая штучка: http://forums.qj.net/psp-development...heme-bits.html
|
Я установил 6.30 там нашел этот цвет, но волны как-то красивее выглядят, в чем подвох?
|
Цитата:
Хотя почему-то там в code.google лежит версия 0.1. А на самом деле уже 0.2 | зеркало А ваще прикольно. Можно файлы прошивки ложить на MS, без конвертации и находу тестить. |
Угу, хочу гайдик написать для СиДа.
|
Проблема у меня..Кароче все сделал по инструкции, но у меня после установки темы меняется только фон, а остальное остается стандартным..Помогите плиз.Прошивка 5.50Gen-D3
|
возможно ты используешь тему не для своей версии прошивки (например тему, сляпанную для 5.00m33) попробуй другую тему, и удостоверься что она для 5.50, тут можно найти разные темы на русском для всех версий прошивок. (около каждой темы указанно для какой прошивки они подходят)
|
Вот автору последнего сообщения памятник просто я весь день е....ся с этой проблемой. все правильно для 5.50 ген 3 этот плагин который здесь не подходит нужно качать другой и под него ЕГО темы. и по той ссылке все можно найти и установить
|
Ребята помогите пожалуйста. сделал все по инструкции, закинул темы в папку, активировал плагин, но консоль не видит тем. я уже миллион раз переустановил этот плагин. PSP Fat. прошивка 5.50 Gen-D3. Буду очень благодарен тому кто поможет.
скачивал темы специально для 5.50 Gen. и СХМВ тоже для него. но ничего не пашет. |
EddyGordo, Точно тот плагин качаешь? И точно те темы?
|
да точно. специально под Ген.
|
CXMB для 3.71 - 6.35 v2 вышла!
В этой версии повысили совместимость с PSP Go! Там некоторые темы раньше corrupt`ными были |
Тогда проще из его темы взять: http://endlessparadigm.com/forum/sho....php?tid=25428
Или отсюда: https://www.pspx.ru/forum/attachment....4&d=1297515552 :) |
ErikPshat,
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |