Скачал скан журнала Игромания в формате PDF, открываю его, но вместо журнальной информации - тупо фон, без ничего. Другие ПДФ"ки нормально открываются, но они без графики.
Также, подскажите конвертеры с PDF в DjVu и с PDF в FB2. |
Была старая тема про BookR там этих конверторов до кучи...
|
Спасибо большое CrazyCoder и Ashgo! Respect навеки! :yahoo:
добавлено через 21 минуту Спасибо большое CrazyCoder и Ashgo! Respect навеки! :yahoo: |
Да.Игромания и у меня не открылась.Думаю просто на PSP нехватает оперативки или буфер какойто переполняется,200мб всётаки много для неё.
|
SD6719, спасибо за прогу!
Заметил косяк, но незнаю как Вам сообщить. Решил написать здесь. При попытки открытия директории с вот такими вот кавычками «», перепрыгивает каталог с прогой и соответственно не открывает нужный каталог. Если решите то будет здорово. P.S. Просьба модераторам не трогать этот пост, надеюсь автор увидит. Спасибо. |
все молодцом!!!!!!
|
Большое спасибо SD6719 за его мод. Поставил 0.7.1 rev 043. Всё бы хорошо, но не работает важная фича - подстановка спец-символов. У меня вместо nbsp (они часто идут после тире) показывается буква s, а вместо троеточий - квадраты. Юзаю шрифт Literaturnaya Plain. Может, с другим шрифтом такой проблемы нет? Подскажите.
|
Чувствую себя полным идиотом, задавая этот вопрос:
Зачем использовать какие-то шрифты? Я уже кучу книг перечел при помощи голого Букридера... и ничего, все читается... все прекрасно читается.... |
есть шрифты, а при которых читается удобнее и соответственно комфортнее и быстрее..
|
Ashgo, Привект! огромное всем спасибо передеователям!! Решили мою огромную проблему- на чем и как читать самолетах где я провожу кучу времени! вопрос такой а нельзя как-нить внутри текст менять, я имею ввиду убивать всякие значки ненужные?? может вопрос глупый но у мен ясначала кие-то цифири идут и только после 3-7 страниц- текст но тоже с фигнюшками. Я просто только купила эту красоту и не совсем хорошо разобралась. Заранее спасибо!Кстати а что еще можно кроме игр и книжек с кино туда напихать??
|
Твоя сборка боокр не поддерживает формат книг .фб2
|
Можно ли при помощи этой программы читать большие PDF файлы (а то есть книга по IIS) да и как это можно сделать.
Если есть альтернативный вариант при помощи конверторов то предлагайте) |
большие никак не получится. чтобы книжка хоть и с тормозами, но открылась, документ нужно разбивать на кусочки мегов этак по 5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще сконвертировать в djvu - и размер меньше и нормально открываются большие файлы.
|
и чем можно перевести PDF в DjVU?
|
Цитата:
|
есть как пдф так и дежавю принтеры которые делают все достаточно быстро
|
Прога для просмотра .doc файлов на psp
Посоветуйте прогу чтоб смотреть вордовские файлы на псп
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |