Цитата:
... |
Вопрос!пачему в моем профиле скинулось кол-во сообщений?и кол-во 'спасибо' ?
|
Цитата:
|
у меня так вообще с каждым днем все меньше и меньше, надеюсь да нуля не опуститься
|
Надо проще к этому относиться и не заниматься набиванием постов.
|
Pspowner,собсна мне по барабану скок постов,прост интересна пачему,несчитается там?например я там оч много времени провожу,и реальна памагаю,людям..хотя без базара,замарачиватся по этому поводу нестоит!
|
Не ститаются потому что очень многие люди задают там глупые вопросы и флудят.
|
|
У меня вопрос модераторам,хотелось бы узнать,вот опять появилась такая фишка как Репутация,так вот что она даёт,и для чего нужна(да и вес репутации заодно)
заранее спасибо....) |
Насчёт бага с Активными пользователями, может быть тут номер чей-нибудь асе зашифрован ? =)
|
Десятизначный?О_о=))
|
эт старый баг васт или сид кто то из них с этим могут справиться
ждём утра |
Юзеры с гигантским числом постов, следствие введения репутации.
|
Цитата:
|
А почему вдруг все спойлеры раскрылись?
|
Цитата:
|
В разделе про разработки игр нету дисцеплины. К примеру та же тема гов. Некто не следит. Модеры просьба, почистите тему God Of War CoO. А то там до драки уже не долеко, уже оскорбления попёрли.
|
Я все таки хотел бы поднять на рассмотрение,вопрос об АВАТОРАХ,тоесть узнать, может возможно вернуть Аваторы размеров 150*150....я не думаю что модераторы будут против.
|
Цитата:
я считаю лучше оставить всё как есть, раньше и подпись была не у всех(считалась дефицитом) |
Ну я не согласен немного с тобой,так как,размер 150*150 не такой уж и большой,это же не 200*200,и выше....Я думаю вполне нормально будет.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |