ARMATUR, ты все необходимое установил?
|
да все программы питон, нпкап. Loader.1.3, stage2. На флешку закинул голденхен. Все нормально по 4 шагам все проходит. Но на PS4 goldhen не встает. У кого все нормально получилось, скиньте пожалуйста архив всех файлов. На win 10.
|
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/SqqXRs5fKjdJ2g Распаковать на рабочий стол, указать путь к stage2_11.00.bin, goldhen.bin скинуть на usb, usb вставить в правый порт. Проблема может быть в флешке, у меня usb-hdd, проблем нет. В сети вроде пишут, что есть проблемные консоли PS4 cuh-2208B. |
Спасибо, да винда прошка. Тоже думаю что может быть из-за флешек, перепробывал две штуки. Модель cuh-2208A.
|
Цитата:
Да, бывает, что надо 2-3 раза перезапускать хак после 2 этапа - спасает флаг автоповтора в c++ версии. ЗЫ. Питоновский скрипт тоже нормально заводил на обоих шиндах. |
PPPwn
Вложений: 2
Цитата:
Установка:
При удачной инициализации, GoldHEN копируется в /data/GoldHEN/payloads/goldhen.bin и флешка больше не потребуется. Если появляется уведомление "Payload not found!", то файл goldhen.bin отсутствует по вышеуказанному адресу. У меня лично инициализация занимает: PPPwn.py - 45 секунд. PPPwn-Lite - облегчённый загрузчик PPPwn на основе PPPwn CPP и PPPwn-Loader Установка:
![]() |
Цитата:
|
Имею на руках Orange Pi Lite 1Gb версию для упражнений с ретроэмуляторами. Установил Ambrian для платы по инструкции. Версию прошивки Jammy настроить не получилось. Bookworm с минимальным интерфейсом настроил и запустил. HEN запускается и работает. Питание апельсинки от юсб консоли. С момента старта консоли (соответственно и апельсинки) до момента активации HEN проходит от 3 до 5 минут. Также словил глухое зависание консоли. В общем метод рабочий, но использовать буду только в случае необходимости взять консоль куда-то на выезд. В домашних условиях активация с ноута проходит проще, быстрее и надежнее.
PS. В настройках режима покоя нужно убрать галочку с Питание к разъемам USB - 3 часа (рекомендовано при настройке консоли) - иначе апельсинка, выключаясь после активации HEN, будет опять включаться при переходе консоли в режим покоя и 3 часа пытаться подключиться к консоли |
так я не понял немного, каждый раз нужно через комп ломать что ли ?
|
Цитата:
|
при скачивании pppwn+GUI+1 из шапки винда ругается на вирус и не даёт скачать. Так и должно быть?
|
Из-за антивируса тоже может не активироваться, писали ведь, даже если отключить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И его не надо отключать, а занести этот файл в Исключения антивируса. |
ARMATUR, закладку подготовка пропустили.
|
В шапки указано: станавливаем NpCap.
При установке галки оставляем по умолчанию(две галочки активны) или что то меняем? |
Цитата:
|
Помогите со взлом с помощью ПК, всё делаю по инструкции, но программа пишет scanning for corrupted object...failed. гоняет одно и то же по кругу и приставка отключается. В чем может быть проблема. На флешке точно должен быть один файл, ничего не надо добавлять?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |