по поиску анчартед 3 выдает мультиплеер и синглплеер, когда-то давно вроде таким образом раздавали в пс+ бесплатно игру, мультиплеер и есть игра, ставится первой, сингл как дополнение, но там еще были два файла отдельных на выбор (2д ролики или 3д), так вот вопрос, играть можно скачав два файла (мульт+сингл), только игра будет как рип без роликов? или надо на стороннем ресурсе докачивать этот pkg с видео
зы: нашел этот dlc,
https://psndl.net/packages/5059, стоит добавить в список закачек, я так думаю, 5+11+13 всяко лучше, чем iso на 46 гигов :drinks:
Цитата:
Сообщение от LouLie
(Сообщение 1227916)
Пока листал предыдущие сообщения, не нашел ответа, так что спрошу сам.
Как правильно через PKGI установить Uncharted 3? Я имею в виду сингл. При установке всех дополнений и самой игры (синг&мультиплеер, т.к сингл отдельно не устанавливается), в самой игре есть выбор в главном меню, где можно открыть одиночную игру, но она не работает. Требуется дополнение "2D кино" (или что-то подобное). Несколько раз переустанавливал игру и дополнения, но ничего не поменялось.
Пробовал установить игру напрямую с PSN (Там Анч 3 со всеми длс сделали бесплатным около года назад), но в нем все длс для анча вырезали и установить можно только мультиплеер и язык.
Так вот, можете подсказать как решить проблему? Или остается только устанавливать игру через внешний ждд или фтп?
Спасибо за ответ заранее.
|
https://dtf.ru/sale/53370-uncharted-...on-3-besplatno
это и есть те самые дополнения BCES01176, сингл (11 гигов), 2д видео (13 гигов) и еще 3д видео (11 гигов), мультиплеер NPEA00422 с 2013-ого года качался бесплатно с псн как free-to-play
я может чего-то не понимаю, но на самом деле так удобнее без заморочек (не у всех внутренние винты по терабайту и серваки), когда разбито на части, условно чтобы установить игру одним файлом pkg в 45 гигов, надо на диске иметь 90 гигов свободного места, в случае с анчартед по 5+11+13 хватит тех самых 26, по последнему файлу, первые два, установочные, удалятся, заняв только 16 гигов
проблема в том, что многие качают тупо один фаил сингла и само собой как dlc он не работает, или качают мульт+сингл, но это тоже не работает и выкидывает ошибку при выборе одиночной компании без доп. файлов видео
на счет фикса не в курсе, на всех файлах Free license - No RAP, нужен ли он, тупо обновить через треугольник и все должно работать, проверить самому пока нет возможности (места свободного под игру)