maximus3755, попробуй это
|
спасибо. попробую
|
скачал. установил. такая же беда. при запуске PKGI опять чёрный экран и консоль виснет.
|
shkuravlev, вообще если ты не заметил, я отвечал другому человеку. Ты другие приложения пробовал запускать? Привод у тебя работает?
|
да я чё то не могу тут разобраться где тут писать в общий чат... куда получается туда и пишу...извини если напрягаю. привод работает из других приложений установлен только HEN и он запускается норм. дружище помоги пожалуйста решить мою проблему с PKGI. при запуске консоль виснет и чёрный экран. после установки PKGI примерно раза 3 запустилась и всё. уже устал от этого.
|
shkuravlev, ну так установи еще какое-нибудь приложение кастомное и проверь как работает оно.
|
подскажи пожалуйста какое напримет. вебман или мультиман подойдёт?
|
shkuravlev, мультиман подойдет. Ссылка на тг в подписи если что была.
|
а можешь ссылку кинуть где скачать мультиман ?
|
|
спасибо большое. вечером попробую.
|
здравствуйте. подскажите пожалуйста. призапуске PKGI , консоль зависает и чёрный экран. как решить эту проблему?
|
shkuravlev, Ты серьезно думаешь, что все прошлые твои посты никто не видел? Тебя попросили проверить другие приложения, даже на одно из них ссылку дали для скачивания. Ты проверил?
|
извиняюсь за назойливость. недавно на этом сайте зарегился. не до конца понял ещё что тут да как. приложения ещё не проверял. как проверю отпишусь. ещё раз извиняюсь. спасибо за внимание. больше так не буду.
|
shkuravlev, Вот это еще приложение скачай и поставь для проверки.
|
что делать если я скачал и установил call of duty black ops 3 а она у меня зависает? апдейт устанавливал
|
это приложение не запускается. установил мультиман , он запустился и работает. pkgi не запускается виснет консоль как и раньше.
|
Цитата:
Иди лучше в ТГ- там будет быстрее и удобнее решать такие вопросы |
shkuravlev, попробуй это.
|
установлена версия 4.90.2 HFW HEN версия 3.3.0 RUS . SSD новый стоит , если бы был больной SSD то консоль врят ли бы запускалась. втелеге был,мне там ни чего толкового не и не посоветовали. вот думаютут кто нитиь найдётся кто поможет.
|
shkuravlev, постом выше тебе давали ссылку на скачивание pkgi. Ты скачал и проверил?
|
одна ссылка была на мультиман другая на аполло. аполло скачал установи но оно не запускается как и PKGI. c мультиманом всё норм. запускается. сегодня каким то чудо запустился PKGI но минут через 5 консоль зависла в этом приложении. что за беда с этим ,уже всю голову сломал этим.
|
shkuravlev, значит дело не только в pkgi. Но попробуй это. Вообще у меня подозрения на твой ssd
|
Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор.
Просто хотел дать инфу по запуску PKGi в моем случае: запускается с задержкой в несколько секунд через черный экран. Когда закрываю прогу опять возникает черный экран и через несколько секунд прога завершает свою работу и возникает главное окно PS3. Может даст какую-то пищу для размышлений. Моя система: PS3 Super Slim - активирована официальным способом. HFW v4.90.2 HEN v3.3.0 PKGi v.1.2.4.230909 RUS MOD от 26.07.2023 (pkgi.gnpdrm.pkg) webMAN MOD v.1.47.45 SSD Kingston KC600 1ТБ 2.5″ SATA III |
Цитата:
shkuravlev добавил 17.09.2023 в 20:01 не пойму при чём тут ssd?если бы ssd был бы больной то консоль не запускалась , я так думаю. так же как и на компе , если ssd не рабочий то и комп не запуститься. |
shkuravlev, ну вот несовместимы некоторые ссд с пс3. Люди часто жаловались на то что игры пс2 не запускаются с ними
|
Valeriymn, ну тоже пробуй ту версию что выше
|
in1975, попробовал - результат тот же.
Скачал сейчас обновленную версию PKGi v.1.2.4.230909 от github - она там выложена 2 дня назад. Результат тот же - запускается и закрывается через черный экран. Добавлено: Я, похоже, допереустанавливался! - сначала консоль зависла при запуске HEN (с отключенным инетом) - я ыключил консоль долгим нажатием на кнопку питания. Включил консоль - она выдает сообщение, что были проблемы с неправильным выключением консоли - нажимаю на геймпаде Х - опять получаю сообщение что есть проблемы с неправильным выключением и предлагается нажать на кнопку Х на геймпаде, т.е. имеется явное зацикливание. Непонятно что с этим делать - похоже я "попал" на диск. |
Valeriymn, В рекавери пункт 2.
|
Ang3l42, через Безопасный режим я выбрал пункт 5 "Восстановить систему PS3". Запустилось норм.
Похоже, действительно PS3 не всегда "понимает" файловую структуру SSD-диска. P.S. Может "забить" на SSD-диск и установить HDD-диск. На 5400 или 7200 об/мин? Один холодный и медленный, другой быстрый и горячий. В любом случае таких косяков, как с SSD не будет. Какой HDD посоветуете? Я тут присмотрел на 7200 об/мин Seagate BarraCuda Pro [ST1000LM049] SMR 1 ТБ HDD. Что скажете? Правда отзывы по надежности не очень - порядка 2-х лет - одним словом Китай галимый - был бы хотя бы Тайвань. Из корпоративных версий (для серверов) ничего не нашел - слишком толстые для PS3 - порядка 15 мм. |
Цитата:
|
Ang3l42, понял.
Остался у меня от ноутбука HDD на 5400 об/мин - Samsung/Seagate ST1000LM024 1TB от 08.2014 г. Но помнится он был очень тормозной по сравнению с SSD, который я вставил в этот ноутбук. Честно скажу, ну очень не хочется переходить с SSD на HDD! Все мое естество протестует против этого. Сделаю еще одну попытку посидеть на SSD, хотя косяки с SSD уже изрядно надоели. |
Valeriymn, от SSD на PS3 - последняя быстрее не будет, SATA-I не даст..)
Пихаем HDD с крутилкой шпинделя в 7200 об/м и больше не ловим SSD-глюков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
serg-larin1988, у вас последняя версия PKGi v.1.2.4.230909 стартует через черный экран (с задержкой в несколько секунд) или сразу открывается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |