Цитата:
:thank_you: |
Последний вопрос, (Внимание возможно тупой вопрос)
Если я скачал не ту игру и отменил, Но все ровно файл ПКГ занял кое какие места на диске, Можно ли их удалить чтобы места на диске освободились или Это приведет в Кирпич для кирпичного завода (Не нашел этот вопрос в разделе инструкция :crazy:) |
DavL0g, конечно можно. Удаление файлов с hdd к кирпичу не приводит и привести не может.
Все необходимое у нас в dev_flash |
Появился проблема
Я делаю все по инструкции активировал ПС3 НО pkgi все ровно ругается что система не активировано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DavL0g, И что в уведомлении написано было в восьмом пункте? Ну и банальщина - консоль перезагружал?
|
Цитата:
а в где уведомление должен прийти ? в Ps cайте ?:p::crazy: DavL0g добавил 01.09.2023 в 20:23 Цитата:
|
Короче какой то прикол случился
По факту Act есть и все активировался но PKGİ Этого не видит Щас скачаю любую игру и проверю запустится или нет |
Даже на сайте Показывается что Консоль уже активирован
Но PKGI Все еще жалуется что система не активировано https://prnt.sc/b-8e4PMjLSwi https://prnt.sc/2LX6NOpWyIJy |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если даже на сайте показывает в разделе активированные системы - систему пс3 Это означает что Пс3 уже активирован ? DavL0g добавил 01.09.2023 в 22:18 Цитата:
Свершилось ЧУДО!!!!!!!!! Игры запустились даже когда PKGİ Ругает что система не активировано :drinks::yahoo: |
Здравствуйте, такой вопрос хочу поиграть в Дрогон эйдж инквизиция, скачал но нет руского языка, можно как то русификатор установить и если да то как и где скачать.
|
Цитата:
|
Спасибо, а не подскажешь через какую прогу это всё делать?
|
Weekkillme, Делать что? Качать? Там написано. Что делать с играми написано в теме форматов.
|
Для уточнения, это я должен скачать игру на флешку и перекинуть на плойку
|
Здравствуйте,купил консоль Super slim,стоит HEN 1.3.7,какая версия мне подойдет?
|
Цитата:
А вообще- лучше обнови систему до HFW 4.90/HEN 3.3.0. |
Цитата:
|
PKGi PS3 RUS MOD v1.2.4.230909
|
Добры день. В качалке при обновлении базы все зависает, на любой файл ошибка http,при попытке скачать . Два дня назад всё работало. Как решить проблему. Переустановка не помогла.
И не по теме. Конкретно по играм куда писать? . Пример Tekken tag 2 зависает и перезапускает консоль после прохождения аркады. Или почему некоторые игры после установки dlc, а конкретно серии warriors зависают на первом экране загрузки и грузятся вечно |
Matweew, 1. подключи кабелем.
2. меняй hdd. Это у тебя локальные проблемы, у других работает нормально. |
Интернет по кабелю всегда. Вот заработало ни с того ни с сего.
А что касаемо проблем с играми ,было и на HDD так и на SSD который сейчас стоит. |
Matweew, ssd некоторые показали несовместимость с пс2 играми.
Также некоторые игры ломятся в псн, поэтому отключай интернет в настройках. |
Всем привет, пользуюсь качалкой PKGi PS3 RUS MOD оч удобно! Респект создателям и за поддержку! Вопрос такой на примере игры FIFA 19 в качалке на неё нет фикса для скачивания. Сама игра скачалась, установилась. поиграть не пускает PSN. Какие есть способы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexbrn, в шапке читай инструкцию, п.1 про активацию системы.
|
PKGI
привет. помоги пожалуйста советом. при запуске PKGI на PS3 , косоль зависает и чёрный экран. почему так и как исправить?
shkuravlev добавил 12.09.2023 в 10:50 привет. помоги пожалуйста советом. при запуске PKGI на PS3 , косоль зависает и чёрный экран. почему так и как исправить? |
shkuravlev, а другие программы?
|
pkgi
игры норм запускаются. другие программы не устанавливал, установлена HEN соответственно и PKGI ,и та, захочет запустится очень редко, в основном зависает консоль и чёрный экран.
|
Зависает после обновления последнего.рандомно
|
shkuravlev, проверь другие программы
|
Другие программы и игры работают нормально
|
maximus3755, а предыдущая версия работает нормально?
|
Да.но постоянно хочет обновление
|
а как я их проверю если они у меня не установлены? может нужно установить, какие ? подскажи пожалуйста.
|
Вроде заработало.скачал Я ретробокс 782 мб.как установить?cfw4.90
maximus3755 добавил 13.09.2023 в 14:46 Реконструкцию сделал.в меню ничего нет.в сохранения х есть.в папке Гаме тоже есть. maximus3755 добавил 13.09.2023 в 14:55 О.и браузер вещает систему. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |