Цитата:
|
GrInD, с вкладкой проблемы в шапке ознакомься. по любому у тебя там что то есть, чего быть не должно. при условии, что ты фоновую загрузку начинаешь правильно
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
С чем связана проблема? Я поставил на загрузку игру весом 6 Гб. После окончания загрузки появилась ошибка и весь прогресс с 100% обнулился. Кто знает с чем это связано? Хотя до этого пробывал скачать одну инди весом 100 мб и все ок. |
Цитата:
|
ypribylov, проверяй джой. Попробуй перезапустить. Только у тебя такие проблемы.
|
Только сейчас допер что только первый джой рулит в pkgi, по юсб еще один прицеплен был...вот я рак:p:
|
Цитата:
Может быть глюк какой случился. Но блин тогда два часа в ****. |
Цитата:
|
Vanyok, а чего ты хотел, если Ви-Фи на консоли мертвый, особенно в плане загрузки. используй кабель
|
Господа, доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Около года, а то и больше пользуюсь HEN и PKGi PS3 и все вроде отлично, но вчера при попытке запуска игр стала появляться надпись на экране: Чтобы воспользоваться данными материалами необходимо продлить на них подписку в PlayStation Store. Самое интересное, что некоторые игры запускаются без проблем.
|
Volk42, Активировать аккаунт, либо невалидный rap
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, как-нибудь возможно увидеть в PKGI Dragon Age Inquisition? Я отчаялся и нашел её только в Toolbox’e, но там только английская полностью, искал русификаторы, фиксы, устанавливал, все бестолку, а так в неё поиграть прям ну хочется, как быть?
|
feexxer, что в шапке большими красными буквами написано по поводу добавления игры в приложение?
хочешь играть - качай с торрентов и играй никто не запрещает |
EpSiLoN_SmOL, туплю может, не могу найти как именно добавить загруженную с какого-нибудь сайта, с торрента:unknw:
|
feexxer, как можно не заметить вот этого в шапке
Вопросы по наполнению приложения игровым контентом: если Вы не нашли в приложении нужной Вам игры/DLC, но Вы хотите, чтобы она была там, решение есть - приобретите игру/DLC в PS Store и предоставьте ссылки на контент, согласно инструкции в ДАННОЙ теме. По вопросу наполнения приложения дисковыми играми, просим ознакомиться с ЭТОЙ информацией. |
Добрый день! Прошу прощения, а куда пропали игры ps2 из базы?
|
Makson1990, никуда они не пропадали, как были так и остались
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |