Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но на вкус и на цвет, программы нет. Пы Сы: спасибо за внимание. |
Цитата:
Цитата:
Да просто потому, что это фактически один жанр и Майк Науменко был ближайшим другом Цоя. В то время 80-х, как щас помню, были популярные Ленинградские группы Зоопарк, Палата № 6, Кино, Аквариум. Это по сути была одна группа и тусовались они все в одной тусовке и играли они все вместе. Там чёрт поймёшь, то один музыкант играет в одной группе, на следующий день его показывают уже в другой, а потом в третьей. То есть, они скорее подменяли друг друга на концертах, один забухал, на выручку позвали из другой группы ))) Поэтому я удивился, что Yoti выложил именно Науменко с Зоопарком, хотя они как раз продержались только на честном слове и быстро увяли. А вот среди всех, самым выдающимся оказался Виктор Цой. Цитата:
Ну прикольно в современной обработке звучит. Только обидно, что даже не объявили, что это песня Виктора Цоя и группы "Кино". 1986 год, альбом "Ночь". А со стороны может показаться, что это их шлягер и их авторство. И наверняка, многие из молодых даже не догадываются, чья это песня и каких годов! Собсно вот она: КОРНИ и Zdob si Zdub А вот оригинал: Виктор Цой и группа Кино Кстати, кинофильм "Игла" снимался в Алма-Ате, у подъезда моего дома ;) И 21 июня этого года будут праздновать юбилей 50 лет! |
Куликово поле |
|
|
Как то рассматривал видео баянистое с подписью 4chan и наткнулся на множество песен интересных. Одной из этих песен рушил поделится, мне очень нравится там один гитарный проигрыш, после этого видео даже нашел группу и песенку эту чтобы иногда включать послушать эту песню. Выкладываю это же видео которое видел и я что бы не было скучно смотреть)) ну сам проигрыш начинается с 3:23, а вот концовка с завыванием с 5:55 мне не очень нравится в этой песни так что я часто конец проматываю.
Dragonforce - Valley of the Damned |
Если интересно, то у Dragonforce самая знаменитая - Through The Fire And Flames
Может быть понравится |
riktus, Хм а я ведь даже слышал эту песню и мне она нравилась, только тогда я не знал кто играет и интренеты в те времена были не так распространены.
Ну что бы это был не просто не пустой пост, то выложу одного исполнителя, услышал эту музыку в игре Vampire The Masquerade - Bloodlines очень удивился такой музыки там, и был рад что услышал т.к. мне очень понравились песни этой исполнительницы. Chiasm она раньше играла в группе Dragon Tears Descending где была клавишницей, потом в 1997 ушла что бы опробовать себя в сольном исполнении и в 1998 году вышел первый её альбом. Ну а в 2001 выпустила альбом Disorder из которого и была взята в 2004 году песня для игры Vampire The Masquerade - Bloodlines. Песня из самой игры Chiasm - Isolated Chiasm - Formula Chiasm - Unity |
У ДраконФорса гитары ну очень смачные. Когда смотрю клипы, аж в депрессию впадаю, что я так не могу :D
|
led zeppelin - парни, оказавшие влияние на рассвет хэви и харда. Кроме того, искусные мастера балладных композиций. Лестницу в рай без слез и не послушаешь..
текст 23 января 1991-го года радиостанция KLSK FM в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, сменила свой формат на классический рок. Ди-джей Джон Себастьян решил ознаменовать это проигрыванием "Лестницы на небеса" в течение 24-х часов. Она прозвучала больше 200 раз, вызвав сотни гневных звонков и писем. Дважды приезжала полиция: в первый раз потому что слушатель решил, будто у ди-джея инфаркт, а второй раз (дело было сразу после Войны в Заливе) потому, что решили, будто радиостанция захвачена террористами, которых послал поклонник Лед Зеппелин Саддам Хуссейн. Самое странное, что множество людей не переключались на другую станцию, решив узнать, когда это закончится. Источник: http://music-facts.ru/song/Led_Zeppe...way_to_Heaven/ |
Хочу предложить вашему вниманию немецкую панк-группу, которая все песни свои играет на один мотив, довольно оригинально, и так:
Зиг Зиг Спатник Пы Сы: теперь я знаю, откуда Сергей Данилко скопировал себе образ :lol: vash добавил 02.05.2012 в 09:41 Вспомним Федю Меркури: Какой человечище |
|
|
Сегодня вспомнился легендарный человек оркестр, который до сих пор работает в жанре электронной музыки, это Jean Michel Jarre:
это 1976 год А вот эта мелодия известна всем Ещё одна очень известная мелодия |
|
|
Тем, кто старше 16 |
Вот нашел хороший перепев заглавной темы Skyrim, теперь при прослушивании не всплывает в голове слова про пузатого бобика, а нормально слышны каждые слова, ну и сама смесь музыки из облы и морры это есть гуд.
Skyrim- Peter Hollens & Lindsey Stirling |
BodGart, doubledeath уже давно сие выкладывал.
Кстати, давно не заходил...Я опять со своим, да) Touhou Dubstep, как обычно. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |