Ахахах, я уже 0.12 заказал)
|
Цитата:
Можно просто указать букву варианта:
|
ErikPshat, точно 12 же по тоньше, тогда
innymase, норм заказал |
Кто поможет в вопросе?
Досталась приставка фатка с lt приводом. Все работает. Паяю провода, подключаю пико, снимаю дамп, собираю и шью xell. Включаю приставку и видео не показывает, хотя по лампочки лампочкам спереди видно, что она грузится. Провода сзади отпаиваю, заливаю что было вначале, все грузится, только прошивка с lt приводом Чего не так делаю? Как сделать rgh???? |
Делать по этапно, как написано в инструкции, распаивать провода под ргх3, и галочку ставить надо справа ргх3, перед созданием хелл
|
Да уже не первый десяток то шью, все было норм. Тут чего т дело именно из-за прошитого привода. Надо скорее донора искать дамп и переделывать его. Мне кажется так. К тому же видно по диодам то,что она грузится, только почему-то изображения нет. Если назад перешиваешь на скачанный дамп, провода убиваешь, все норм, грузится и изображение есть.
|
Цитата:
2) Попробовать получить ключ через LAN (темка где-то было на форуме) |
joresyar, для проверки , как вариант еще можно универсалку залить!
|
Цитата:
|
пропустил это уточнение))))тогда никак))
|
Цитата:
Цитата:
А вот потом еще нужно быть правильно собрать дамп чтобы все работало, мб кселл не тот раз картинки нет. Там на фатках же под кварц разные кселл были. Xbox360 до сих пор находят не прошитый и прошивают, вот это новость... |
D777, да , тоже недавно шил фатку
|
Привет всем, в первый раз пишу на этом форуме, прошу помочь, чем сможете. Суть: решил поставить rgh 3.0 на jasper 16 mb. Припаял 2 проводка по схеме, диод не ставил, установил резистор 22к. При помощи Pico считал дамп, всё без ошибок. Залил xell для rgh 3,указал 27 МГц. Пробую запустить - бесконечная загрузка и моргающий зеленый центральный диод. Вернул всё в сток, залил родной дамп - завелась. Попробовал опять залить ксел, но уже 10 Мгц. После запуска три огня и ошибка 0022.Залил обратно родной, отпаял провода - симптом тот же. Даже не знаю, куда копать. Не отвал же гпу (надеюсь)?
|
Hans2024, не исключен и отвал!если и на оригинале 0022
|
Цитата:
Если всё ок будет, ставь 27мгц но убери резистор, пробуй провода расположить прям как на 1 варианте. Проводки тонкие, чем короче тем лучше, из опыта пробовал через отверстия у юга выводить на ружу, ни разу не получалось адекватно запустить, толи провод длинный выходит толи наводки какие то... 1 вариант, около 20 джасперов, 27мгц, стабильность. P.S. если так и будет ошибка, присмотрись внимательно к точке cpu_pll, бывает умудряются сбить конденсатор или резистор что рядом с ней находятся. |
Plum4, он же пишет , залил родной дамп- симптом тот же, 0022, отвал памяти , чаще проца! на ргх тоже может выдавать 0022, не всегда, но бывает.
или реально криво залил родной дамп или думает , что заливает родной, но льет криво собранный |
Цитата:
В общем тут только лог показать может что случилось. |
Plum4, сколько прошил штук?
на моей памяти уже около 400!не много, но все же))) и я встречал 0022 на ргх2-3! не давно в телеге пспхашной писали, про зависания при старте, оказалось, из за привода, такое тоже встречал, перепутали шлейф питания привода и он умер)) |
Цитата:
|
Plum4, я не говорю, что они все такие! но встречались ,даже не помню короны или тринити, но были ))отвал проца был , стоял ргх2 и в ошибку 0022 выпадала, а была еще тоже с ргх 2, отвал памяти, тоже 0022
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |