DoLMaT, шапку прочитать, вклабка проблемы или воспользоваться поиском
|
|
Короткая ссылка через браузер пс3 не работает( Придётся ручками, походу.
ошибка 80710a06, ошибка какая то. |
Ristarchik, 80710A06 - зайдите в PSN для синхронизации времени (не включая HEN).
и про какую короткую ссылку ты говоришь? не темой ли ошибся случайно? |
Цитата:
И если не трудно, после полного отключения консоли из розетки и снова включения дата слетает, это всё? батарейка сдохла в биосе консоли? APD: короткая ссылка через браузер пс3 выдаёт ошибку 404. Кое как смог установить не по короткой ссылке... Всем спасибо. |
Ristarchik, А ты регистр соблюдал?
|
in1975, в последнее время заметил короткие ссылки через clck.ru в браузере PS3 не открываются
|
PluSan,
? |
Маленькая скорость загрузки
Раздаю интернет на ps3 с телефона (wifi нет) и скорость всего 400-500 кб/с в данной программе , на другие устройства скорость интернета быстрее , можно ли это пофиксить ?
|
Brotishka, скорость измеряется в битах, а не байтах, как отображается в приложении при загрузке. Умножай эту цифру на 8 и будет тебе скорость.
А по поводу увеличения скорость все в шапке написано. Читать видимо никто не учил, прежде чем задавать вопросы, на которые написан ответ |
Я пробовал этот способ , результата нет скорость не изменяется
|
Brotishka, хочешь результат, ставь роутер, цепляй по кабелю от нормально интернета и играйся с настройками, как написано в шапке dns и прокси, при этом нет никакой гарантии, что стрельнет. На пару сотен вырастет может.
модуль вифи на консоли мертвый, можно сказать, что его нет. А если еще и с телефона интернет, то смирись и радуйся тому, что есть |
и все же игры с обозначением рус запускаются на английском, кто сталкивался с данной проблемой, как решили
|
Цитата:
|
in1975, Добрый день. Я установил программу PKGi PS3, зашел, скачал несколько аватаров, при выключении консоли они установились куда то, путь не был указан. Включил консоль, включил HEN, захожу в раздел аватаров на профиле, на котором скачивал аватары - ни одного нет! Все пересмотрел, нету! Подскажите, куда они установились, где искать?
|
Всем привет. Пишу здесь т.к. не знаю куда писать с данной просьбой. Добавьте пожалуйста вот эту игру [PS3] Tomb Raider: Anniversary (2007) в PKGI PS3 RUS MOD
|
Nessi, Она там есть, только это [PS2] Tomb Raider: Anniversary [RusText][ViTCo][16:9][Retail],Convert PS2ISO to PS3PKG
|
Уважаемый администратор, можете ли вы в следующем обновлении базы добавить сюжетное dlc "watch dogs bad blood", буду очень благодарен. :good:
|
Frosteer4, читай шапку про наполнение. КРАСНЫМ НАПИСАНО
|
Frosteer4, он там есть. EP0001-BLES01854_00-WDSINGLEMISSIONS и UP0001-BLUS31176_00-WDSINGLEMISSIONS
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |