После скачивания "Mirror's Edge" я начал скачивать фикс для игры, но когда я начал скачивание мне вылезла надпись "Выбраный контент уже установлен". И когда я хочу скачать повторно мне вылезает надпись "Не удалось отправить HTTP-запрос". Как пофиксить?
|
St1lex, скачай из темы вручную фикс, там лимит яндекса.
И если у тебя консоль активирована - то фикс не нужен. |
Обновил базы, перенес софт в отдельный файл.
|
|
А что теперь делать с играми из Repack Disk Game? Раньше на тулбоксе мог скачать игру из этого раздела и спокойно играть в онлайн без запуска хена, а теперь откуда скачивать?
|
Parkurmaster201, pkgi тут причём? С форума качай. Или сам конвертируй.
|
у меня ошибка (произошла ошибка во время операции запуска (80010007) во время запуска игры скаченного с PKGi . хен запущен но не запускается игра что делать подскажите плиз , прошивка последняя стоит
|
Ash7878, при чем тут HEN, если ты с PKGi скачал. иди в тему PKGi https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158 и изучай шапку, а именно вкладку проблемы
|
Имеет ли смысл ждать Beyond two souls На русском или там есть настройка языка в самой игре?
|
или ппрошу дайте фих для этой игры
|
johnCrowley, Русский язык есть только в NPEA00513, которая порезана на 7 частей и из pkgi её никак не скачать. Без понятия чего ты ждешь и зачем. Качай ISO с торрентов и играй.
|
Цитата:
|
Ash7878, иди в тему прямого скачивания ищи нужную игру и смотри, есть ли фикс к ней. Если нет ищи торрентах. Ты как описание ошибки читал?
|
А база с играми будет пополнятся в будущем?
|
JamesBomb, В шапке красным разве не написано, что всё в ваших руках? Покупайте игры в сторе, предоставляйте ссылки и ключи.
|
Среди dlc для watch dogs не хватает дополнения bad blood:clapping:
|
Доброго времени суток. Я столкнулся с 2-моя проблемами 1. Pkgi установка русского фикса к играм. Пробовал на Алиен брид, ресистенс и ещё пары игр, все скачивается, запускается, но игры остаются на английском, почему русский не встаёт, с чем это может быть связано? Прошивка CFW REBUG 4.86.1 Cobra 8.2 Edition. 2. Немного не по теме, но как правильно смонтировать iso mgs4 rus, чтобы работал, файл видит, образ видит, при запуске консоль перезагружается (монтировал путём замены файлов из архива, без ird, с ird ещё не пробовал так как флешка на 29, а файл на 30 получается, а так же понять где брать ird для игр, так как есть ряд игр с большими файлами и блес просто не войдёт на флешку при Фат 32, а при другом формате только iso и видит.
|
SerKari, значит не все установил, либо там язык системы другой надо, смотри релиз в теме игр, там подробно. Также ознакомься с темой формата игр, там написано что сделать, чтобы с ntfs работать.
|
Цитата:
|
Всем привет, помогите с проблемой установил обитель зла 0 ремастер, а руссификатор скачался но не ставиться ошибка 8002ае04, как решить?
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |