Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там нечего считывать, идёт только питание, шина данных просто отсутствует (2 контакта из 4 используется при питании подставки)
|
День добрый. Качаю игру с магазина, one piece pirate warriors 2 (usa) работает . Ставлю dlc . Сразу же вечная загрузка игры и после выхода консоль перезагружается. Ещё так было с Gandam. Ошибок при скачивании и установке, не было,в чем причин?. И ещё, какая скорость скачивания возможна с магазина, и в принципе на ps3 (провод). Я перепробовал все способы ускорения, скорость скачивания с магазина 1.5 мб/с больше ни как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Matweew добавил 22.02.2023 в 16:14 как настроить прокси +? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Matweew добавил 22.02.2023 в 16:20 Цитата:
|
Цитата:
|
Как удалить недокачанные файлы? (pgki)
Подскажите пожалуйста:
Через PGKi качал Диабло3. Файл большой -11 гигов. У меня свободно 18 гигов. Игра качается. Но по ряду причин пришлось на процентах 60% скинуть загрузку (приставка не выключалась и из меню не выходил. Около названия игры в списке стоит кружочек). Через пару часов нажимаю снова на игру в списке чтобы скачать, а мне пишет что места нет, а свободным осталось только 10 гигов. Насколько понимаю приставка теперь не видит то что скачала ранее и хочет качать снова. При этом скачанный огрызок не удаляет автоматически. Подскажите пожалуйста как почистить приставку от таких огрызков недокачанного? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где брать место для установки - ну удалил бы ещё с диска игр которые не играю. Плюс у меня плохой интернет. И возможность скачать бывает далеко не всегда. Так что я просто скачиваю загрузочный файл, а потом когда пройду что-нибудь из уже скачанного, то освобождаю место для новой игры не беспокоясь что "инет опять отвалился и неизвестно когда будет" |
Ребята, а что делать если в pkgj пишут "http запрос не удался"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста Русскую Версию Mafia 2,Far cry 3,Payday 2,Red dead redemption и еще для много других игр у которых английская версия игры и добавьте Ufc undisputed 3,Fifa World Cup 2014 Brazil,WWE2K17,NBA2K18 и еще многие игры
|
Adama131, шапку читай. Большие красные буквы, специально для тебя написаны.
|
Доброго времени суток, товарищи. Недавно прошил свою консоль, всё получилось прекрасно, никаких проблем. Не нашел в библиотеке игру Heavy Rain, решил скачать через ПК и установить с флешки. Нашел игру, в описании написано, что игра подходит для OFW 4.82. Вот в чем вопрос: смогу ли я поиграть в неё на новой прошивке 4.89?
И если не трудно подсобите с выбором софта для установки образов или pkg файлов, потому что из установленных у меня только сама прошивка HEN и PKGI PS3 |
|
Всем привет. В шапке инфы не нашел (слепой?).
Скачиваю last of us, там качается только инсталлер, не сама игра. При попытки скачать просит войти в PSN, после чего HEN выдает сообщение что он отключен в целях избежать бана. Вопрос: правильно ли я понимаю, что если игра к примеру цельная, допустим beyond two solus весит 30 гб, то в нее поиграть получится, если же инсталлер то нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Модер спасай!))) Скачал сие софтину, все ок но все игры которые скачал ДЕМО. Как так, где засада? скачивал в основном эксклюзивы на пс3
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183626 |
Цитата:
|
idaida, Инструкцию в шапке почитай по активации. А также если речь про c00 игры, то нужно скачать ключи к ним
|
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста. Скачивал игру(Mass Effect, если имеет значение), примерно на 6гб из 11 остановил загрузку. Дальше возобновить я её так и не смог. Пишет недостаточно места, хотя до этого было всё нормально. Пытался найти эти частично скачанные файлы, но их нигде нет. Как удалить то, что загрузилось, дабы очистить память? Может есть какая-то утилита для такого?
|
dyx_upside, в инструкции разве не написано куда файлы скачиваются?
|
Ang3l42, прошу прощения. Как-то пропустил про папку tmp, когда читал. Спасибо :acute:
|
как зайти в базу PKGI с компа?
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. При попытке входа выдаёт ошибку 8001003A (читал в интернете, говорят вытащить все кабели, зарядки, флешки и т.д. из юсб портов, не помогло) переустанавливал, всё чётно. В теме "Проблемы" ничего не нашёл.
|
Prin, 8001003A - проверьте, не стоит ли галочка в настройках webMan "Отключить CFW syscalls и очищать файлы истории при запуске".
|
in1975, неа, не стоит галочки
|
Цитата:
|
ErikPshat,
in1975, Дошло, я всегда сразу Сис.Вызовы очищал, понял, в чем проблема. Спасибо |
Добрый день ,подскажите что делать в случае когда HTTP-запрос не удался, и нет компьютера ,есть ток pkgi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я короче качаю на прямую на телефон и закидываю на плойку по ftp
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |