всем спасибо кто откликнулся и помогал мне, поменял память и завелась шайтан труба:beach:еще раз спасибо, это первая приставка которую отремонтировал сам :thank_you:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fifis, надо было просто универсалку для начала попробовать
|
Всем привет проблема такая - слимка стоит фрибут от чипа (run 360) отпаялся проводок D припаял,а в ответ тишина вентилятор крутит на экране ничего.вопрос надо по новому прошивать или нет?
|
корона 16 мб
здравствуйте,припаял провода,считал нанд,залил кселл, включаю,а зелёный огонек только в центре,изображения нет,что делать? |
Цитата:
Plum4 добавил 25.06.2024 в 19:42 Цитата:
|
ошибок нет,постаут выведен,всмысле паял ли я от пост фикс адаптера к плате?да,да,winbond
Saymondeps добавил 25.06.2024 в 19:53 хочу попробовать все отпаять и без пайки включить,только там же вроде нужен родной нанд и как это сделать?,или просто отпаять? |
Чип тоже без признаков жизни
|
Saymondeps, родной нанд лежит в папке output, два штуки их , отпаяй все провода, запусти джиранер. Слева, где строки нажми на верхней лоад ,выбери путь к той папке оутпут и вней свой дамп, потом распаяй прогер, и нажми врайтнанд. После записи отпаяй прогер.
Стартануть все должно, если правильно снял дамп. Кстати какой программатор у тебя, не написал? Я думаю ты не доковырял (недопоял) точку и постфикс вообще нужен ли тебе? Дорог нет возле проца ? ng25 добавил 26.06.2024 в 07:38 Alexx70, если родной дамп и прогер есть, залей родной дамп, перед этим сними дамп на всякий пожарный,ну а если старт на оригинале будет, потом под ргх3 распаяй |
программатор pico, дорожек нет,постфикс нужен
|
Где же где же его взять купил уже прошитый
|
Alexx70, тогда пробуй или другой чип или уже на ргх3 перейди, но опять же прогер нужен будет, если нет , то покупать
Если еще и 4гб память, то прогер обойдется в районе 100р, простой картридер распаять, фото скину |
Цитата:
|
Обычный на 16 мб а прогер что за зверь и где покупать
Alexx70 добавил 26.06.2024 в 13:40 А программатор,если бы ещё уметь пользоваться а так пико лежит где то |
Saymondeps, попробуй пику еще раз прошить, помоему как то можно сбросить ее
ng25 добавил 26.06.2024 в 19:28 Alexx70, пикой можешь попробовать, тут инструкция подробная есть, у меня это говнище не завелось! |
Щас поищем
Alexx70 добавил 26.06.2024 в 20:58 Щас поищем |
Alexx70, ну что получилось?
ng25 добавил 27.06.2024 в 07:44 Saymondeps, а у тебя там что, как? |
Припаял к старой точке заработало
Alexx70 добавил 27.06.2024 в 10:47 Обычно D с обратной стороны припаивается ,а здесь рядом с кулером почему то |
Alexx70,так паял же туда уже?
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |