Да, английская. Просто скачать этот файл, скинуть на флешку и запустить его на консоли? И ещё вопрос, после обновления список игр увеличится, или нет? Просто если нет, то смысл тогда...)
|
Coffee-, забугорную удаляешь, остальное как написал. список может чуть увеличится, уберутся некоторые проблемы, добавятся новые разделы.
|
Цитата:
|
EpSiLoN_SmOL, я неверно устанавливал игру. решилась проблема с порядком установки файлов, сперва игра, затем фикс, в конце обновление.
|
veles4, Ты сам себе противоречишь. Фикс ставится после всех обновлений и только в том случае, если у тебя аккаунт не активирован. Если активирован - тебе фиксы не нужны.
|
Ang3l42, игра запускается, результат меня устраивает.
|
При запуске PKGi в профиле псн показывается статус что я сижу в этой программе. Как это убрать во избежание бана за хоумбрю?
|
Soundchaser, в теме hen ссылка про выход онлайн.
|
Обновлена ссылка на IRISMAN 4.88.1
|
Доброе утро! Ребят, можете объяснить мне дурачку что означают вот эти букавы "BLES/BLUS/NPEB/NPUB"?
|
|
Всем привет. Хотел кое что уточнить.
Грешу выбиванием трофеев и платин в том числе. Возник вопрос: можно ли совместить пиратство с выбиванием трофеев? Про онлайн в играх не говорю. Именно играть в игры где нет онлайна. Т.е. есть желание прошить, установить pkgi, и качать игры и просто проходить их, выбивая трофеи (без взлома самих трофеев и использования дополнительного стороннего ПО). В шапке темы вычитал, что нельзя синхронизировать призы игр, не купленных на аккаунте psn. То есть, можно качать игры только дисковых носителей с маркировкой BLES и тогда должно быть норм? Так ли это, и есть ли те кто занимается подобным мазохизмом?) |
Цитата:
|
Здравствуйте,а вы можете добавить пару игр по желанию?
|
Texno, В шапке красным, что написано по этому поводу?
|
Kingo, Трофеи выбивать можно - синхронизировать призы от PSN игр (а это все игры из pkgi) нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
Понял, значит мне этот вариант не подходит, рисковать не буду. Спасибо за ответы) |
Kingo, Так играйте без синхронизации :)
|
Ребят у меня вопрос, в pkgi я нашёл игру dead space 3, так как почти все игры из psn я решил загуглить есть ли там русский текст в большинстве написано что есть, в pkgi 2 версии этой игры одна из us другая из Eur(Европа), в какой из них есть русский? Или они оба на английском? Буду очень благодарен
|
Frosteer4, качай Евро, в ней точно есть русский
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |