Народ, тут все элементарно. SASHAD, возможно у тебя TimeMachine IPL не прошилась в boot область карты. Сделай псевдоформат и пропандорь флешку снова.
добавлено через 1 минуту Только если аккум пропандорен, а флешка нет или отсутствует, то пс не включится. |
Помогите люди плиз!!!!!У меня PSP SLIM с оригинальной прошивкой 4.01!!!!Я запандорил карточку!!!!И запандорил батарейку!!!!всё оригинал!!флэшка на 1 гиг!!!всё сделал по 3 способу.но теперь как вставляю батарейку PSP загорается зелёный деод и всё.и тишина!!!!!!!!!!посоветуйте как можно решить эту проблему??????
|
эту псп нельзя прошить. сочувствую(
|
Но ведь способ номер 3 описывает прошивание PSP с оригенальной прошивкой!!!!!
|
Вот я чумею! Вы что, шапку не читаете?
"С уже готовым комплектом, можно прошивать любую PSP, кроме PSP SLIM с матплатой ТА-088v3, на которой Пандора пока не работает. Такие консоли, как правило, идут с завода с предустановленной прошивкой 4.01. " |
это новый вид псп, который накак не прошивается
|
Сам думаю свою фэтку поменять на новую, купленную в магазине слимку и, конечно ЖЕ, буду выбирать 3.хх
|
у меня возникла проблемка. я инсталировал пандору DC7, после чего батарея перестала вобще работать, не реагирует даже на заряд. может кто знает?
|
Это не от установки DC7. DC7 ставится на карту, а не на батарею =).
Расскажи по подробнее как ты все делал. |
просто инсталировал пандору, батарея при этом заряжалась. Где-то на 50процентах уровень заряда пропал.
|
Так Пандору нужно делать на полностью заряженном аккуме - об этом раньше говорили...
|
и чё теперь, как быть, кто-нибудь знает
|
выход пока один - полностью разряди аккум...
|
Если ты ТОЛЬКО устанавливал DC7 на флешку, то скорее всего это роковое совпадение... У тебя батарея навернулась.
|
Помогите, пожалуйста!
Я убил свою psp! Пробовал установить разные прошивки, делал и карточку и акум в пандору, вставлял в свою убитую psp и только немного горит лампочка power и потом гаснет, и все, кто-нибудь знает, что можно сделать? |
Цитата:
|
nop@pop3.ru, сделай всё по факу
|
Цитата:
|
тогда купи непаленую карту, небольшого обьема - чисто для пандоры
|
Ладно. Если как-нить накоплю денег, мож куплю
|
Metaforce, Если из Питера могу помочь бесплатно конечно. 4.01M33-2 будет стоять.
|
Подскажите плиз как сделать чтобы программы от 1.50 запускались?
|
CПАСИБО ЗАПОРОЛ ПСП С РУССКИМ РЕКАВЕРИ ЧТОТО ЗАМЕНИЛ У ДРУГА ВЗЯЛ ПСП ФЕЛ ПОСТАВИЛ ПАНДОРУ И ПОЛУЧИЛАСЬ 390м33 щас 401м33-2 качаю и другу пандору обновлю ФАНТОМУ РЕСПЕКТ
|
Ferdinant, тебе надо поставить "1.5 Kernel Addon". Ставиться только на PSP-1000. Если у тебя PSP-2000, то тебе надо поставить себе TimeMachine с прошивкой 1.50 и модулями от 3.40.
добавлено через 1 минуту tgtg91, читаю и мне ставится страшно за наш русский народ! Ты в школе учился (только честно!)? Ты знаешь что такое пунктуация, орфография? Да и пишешь ты капс локом (таких как ты на баше высмеивают). Думаю со мной многие согласны. |
Цитата:
|
а батарею можно любую бандорить, хоть оригинальную, хоть левую?
|
theD, оригинальную 100% можно. Пиратскую 100% не можно.
|
в китайских акб значит все по другому... и не получится запандорить??
|
Ну я впринципе на 100% не уверен, но по-моему вообще никак. Ниразу ну слышал, чтобы удалось запандорить. Там по-моему нечего пандорить. там нет еепром. =)
|
Возможно ли использовать аккамулятор от слим для прошивания толстушки? (заранее извиняюсь если пропустил пост с подобным вопросом).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. Прошиваю в Новороссийске. |
Батарея от слима ставится в фат (vexx, руки новые купи, чтобы все получалось). Только фатка включится в таком лучае только с адаптером питания.
|
Фатка может включится с адаптером питания и без слим батареи
|
но слим батарея будет заряжаться..
|
Вчера сделал две карты пандоры ради интереса, взял карту Kingmax 512мб MicroSD и вторую карту Transcend 2gb MicroSd, всё это через переходник MicroSD Memory Stick Pro Duo по очереди в кардридер и через Pandora Deluxe две карты запондорил, ну и нормально с обеих запустился с акку сделанным мной вчера же аппаратным способом.Так же для интереса прошился прошивкой 4.01 m33, хотя она у меня уже и была установлена именно 4.01 m33. К чему написал, хочу сказать что и с неродной карты Sony всё нормально прошилось и запустилось (пробовал запускать с двух сделанных мною карт)
Хотя, конечно всё на ваш страх и риск))) |
Лучше делать всё с норм картой
|
Расскажу свою ситуацию. У меня фат, с пиратской батареей (ибо официальная умерла, и нигде не могу её купить), у знакомого слим прошитая, но превезёная с китая. У своей зызы серьёздно покалечил flash0, аж чёрный экран горит,и в рекавери не заходит. Как можно протестировать батарею на оффициальность у слима, т.к боюсь убить батареечку знакомого. И хочу услышать однозначный ответ, для поста выше. Да или нет (или нюансы). Заранее благодарен.
А и ещё чтобы вернуть flash0 в нормальное состояние нужно выбирать пункт в меню пандоры Format Lflash??? А для возврашения в исходное положение ключей Create New IdStorage???? |
Здравствуйте великие ГУРУ прошивок.
У меня к вам вопрос. После создания батарейки и карточки и последующего вставления их в ЗЫЗу у меня загорается зелёный огонёк.... и ... И на этом всё останавливается. Огонёк горит, ЗЫЗа не грузится... что делать. Свою ЗЫЗу я купил в штатах, с прошивкой 3.80. Помогите пжлста.... :sorry: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |