hu-N-ter |
22.01.2010 17:11 |
Цитата:
Сообщение от chocaine
(Сообщение 857611)
Видимо, к каждой псп свой подход нужен :)
У меня сначала и чикхен работать отказывался, с попытки 8-10 включался. Поставил этот спид, ничего не изменилось, единственное, что попыток стало больше (только я его так и не включил, после раза 15-ого снес к чертям)
В общем, день просидел в надежде найти тот самый подход к своей консоли. Нашел кучу методов в сети, но не один мне так и не помог добиться стабильной работы чикхена. Пришлось искать самому, ставил на фон картинки, менял темы, удалял файлы, форматировал, но все всегда было что-то не так, один раз запустится - другой нет и снова миллион попыток. Добивался я этого для того, чтобы не восстанавливать стандартную конфигурацию и форматировать карту (это дико раздражает)
В итоге... нашел. Это был самый легкий способ, и почему я его только не проверил сразу мне непонятно.
Я включаю слайд-шоу "яиц", не доходя до tiff-файла останавливаю, выхожу из папки, захожу снова и ничего уже не делаю, как загрузится превью первых трех картинок псп перезагружается.
|
Тоже ничего не срабатывало, чего только не попробывал. Решил остановится на этом способе, но так и не понял как его реализовать полностью, когда слайд-шоу включать, куда именно выходить. Если просто на папку с "яйцом" не нажимать, а нажать прямо на ней Слайд-шоу у меня приставка проркучивая один раз картинки зависла, а во второй раз просто не было ничего, картинки были и ничего не происходило, хотя выходил ...
Помогло вот как: зашел в папку "яйца" и ничего никуда не пролистывая на первой же картинки вызвал меню треугольником, пытаясь найти в самой папке Слайд-шоу, и даже не заметил как врубился зеленый экран быстро и она перегрузилась.
Дополню: зависла на диске WWE 2006, после чего несколько раз подобное действо ни к чему не привело. Помогло только когда все быстро сделал операцию, т.е. ПСП как включилась, сразу бегом в Фотки в папку с "яйцом" и сразу на треугольник.
|