jamdk
В шапке вроде всё до мелкой мелочи написано РУССКИМ ЯЗЫКОМ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что тебе ещё скопировать из шапки? |
ну а если она установиться дальше что делать?
Виртуальная прошивка 5.03GEN-B - это и есть программа я ее копировал а она данные повреждены! |
Цитата:
Читать умеешь? Цитата:
И ты конечно пропустил 3-ий пункт инструкции и сразу перешёл к 4-ому. Цитата:
И не задавайте глупых вопросов, на все которые в инструкции даны подробные ответы!!!
|
ErikPshat,
именно поэтому я и не рвусь в модераторы - я бы таких персонажей банил. |
ErikPshat, можешь мне помочь? Жёстким путём я всётаки поставил GEN-B, но после того как я темы попробовал запустить, всё слетело.. HEN раз так с 15 запустился, снова переустанавливал прошу 2 раза теперь некоторые игры не грузятся, Ночной клуб например. Чё за затупы такие на 3008:dash:
|
Вроде эта устанавливаеться что дальше делать?
jamdk добавил 09-11-2009 в 18:35 Эта устанавливаеться а что дальше делать? nen опять виснет :( не знаю как у вас а у меня все виснет опять! Но прошивка поменялась на 5.03 |
temon02, По поводу Хена, в той теме по хену есть 1001 совет, как запустить его ))). Говорят с диском в приводе быстрее получается, хотя у кого как. Было доказано, что Хен срабатывает в зависимости от времени с момента включения PSP.
Игры могут не грузиться от того, что:
|
Можно еще вопрос у меня я тут посмотрел data kode 8d стоит, я думаю это значит бесполезно мучиться? Просто Nen виснет при любом раскладе!!! 5.03B так же повреждена
|
Не бесполезно. Хен не запускается - см, что только что было сказано temon02'у.
|
Цитата:
Только не nen, а HEN (по русски читается как Хен) В теме по Хену прочти советы (их там миллион), как его запускать и при каких условиях. Бывает, у некоторых Хен запускается со 101-го раза. Так что ничего удивительного, что у тебя с 5-ой 10-ой попытки не запуститься сразу.
|
Подскажите самый гормальный и легкий способ чтоб голову не ломать а! и еще что на счет data kode 8d, по таблице у меня PSP не прошиваеться!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, она на самом деле не прошивается стационарно.
|
Все народ установил я курицу, поставил 5.03 genB. что дальше?
|
:crazy:
А ради чего ты все это затеял? Наверно, чтоб играть в iso/cso. Ну вот играй. |
jamdk, :D
Поздравляем! Добро пожаловать в наши стройные ряды Чикеноводов )) |
Всем спасибо, вот вопросы по поводу тем к ней есть такое? Если есть где можно скачать и как установить? И можно ли удалить из игр 5.03GenB?
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите как поставить на 5.03 ген-б 503 м33-6, как ни ставил все время остаеться 5.03 ген-б
|
Цитата:
Какая модель PSP? Какая модель матплаты? |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |