в стор с псп пускает только в деморежиме.
при попытке зайти под своей учёткой требует обновление. впрочем на сайте гена нашёл что у Йошихиро есть пара идей как можно попасть в стор с 5.50 так что есть смысл подождать. зы. сама прошивка отменная,осталось дождаться ускорителя и всё станет шикарно |
Цитата:
Вроде они исправили все ошибки. Я заметил, что видео и игры стали запускаться мгновенно. Плагин CXMB пашет исправно, да и другие плагины тоже. И действительно, плагин скриншотов стал снимать скрины просто шустро, хотя раньше снимал как-то неторопливо. Интересно, а в онлайн игры можно играть? |
Цитата:
|
Появился баг, не дает подключится к точке доступа wi-fi с шифрование wap-tsk из игры. На b2 все было впорядке,а тут не дает, из меню нормально соединяет,а через игру уходит в цикл на проверке ключа.
|
Темы идут как я понял тока для GEN -ов
Дайте ещё ссылок для Thems for Gen |
настройки такие как в инструкции,а в итоге ни одна игра требующая 5.50 и выше не запускается!
|
Stavros,
Попробуйте внимательней прочитать инструкцию! ПС: Сам поставил,вроде всё пашет,сносим 5.00-M33-6 не задумываясь! А за оформление спасибо!:acute: de00r добавил 22-10-2009 в 09:26 Draik_74, Скачивал темы вроде как для M33,олнако и на гене запахали! |
Кто уже поставил ген D ?Как она?
|
Цитата:
|
не так, во как надо было: первым будешь! )
Если я ничего не напутал(о чем конкретно речь идет о с или д) то читай 121 и 122 посты |
ставлю =)
HocoK добавил 22-10-2009 в 11:01 полет нормальный. |
Gen-d решила проблему с killzone. щаслифф
|
скачал демку с псн когда еще можно было там находиться, щас у меня 5.50ген-д
название демки Holy Invasion of Privacy, Badman! нехотит запускать на 5.50ген-д, выдает ошибку, дема требует 5.55+ прошу.... код ошибки - 80010087 кто знает в чем проблема? |
Почему когда я ставлю у меня после надписи Sony что то то псп вырубается?Ставлю на Б,плагины отключил,тема и фон стандартные,что делать?
|
Цитата:
|
SergeCheb,
Цитата:
|
на 133 пост кто нить ответит?)
|
Народ, а никто случаем не знает, где можно стянуть чёрный цвет в исходной теме, как в установщике Ген-а???
|
Coby, читай внимательно, у человека сам установщик не запускается, а тема/фон стандартные, а о плагинах он наверно и не слышал...
Arey17, ты о чем, обьясни подробнее, я ничего не понял... |
прошивка порадовала
во первых тем что гены не поленились вставить version.txt для 9.90,теперь уж точно не прошьеш на официалку плюс сразу заработал принс персии 2 меча,который на С ну никак не хотел запускаться |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |