|
Вроде бы ситуация проясняется, ещё бы информации со скринами и не вперемешку c Go.
Не хватает информации по ошибке - ? -> Cannot decrypt Xg table FFFFFFFF. Ещё просьба проверить 6.10 от Go (там в коде как раз они идут в паре для 6.10 и 6.20.) Вот я тебя загрузил :) |
Цитата:
ещё попытка... 6.35, 6.39 должен взять. А вот с 6.60 гошки думаю опять проблема будет. |
Цитата:
Цитата:
Не берёт: Скрины |
Такс, я запутался уже. Нужно разложить по полочкам, получается так:
table_mode == 5 6.10 Go, 6.20 Go - Декриптует link link table_mode == 5 6.60 Go - Не декриптует table_mode == 4 6.35, 6.39, 6.35 Go, 6.39 Go - НЕ декриптует link table_mode == 4 6.60 - Декриптует table_mode == 4 6.60 Go - Декриптует link |
Код:
else if ((memcmp(version, "6.3", 3) == 0) && (psarVersion == 5)) |
|
Все вопросы по таблицам и ключам давно обсосаны здесь.
|
Вложений: 1
Цитата:
Для 6.10/6.20 PSPgo у меня в дампере давно уже был заложен код, потому что по мере выхода новых дамперов, я следил за изменениями в исходниках. И приметил этот код в чьих-то исхах, поэтому он у меня так и остался в эксклюзивах. Тут дело такое...
neur0n vs Proxima И в продолжении дискуссии... Я так и догадывался, что не пройдёт. Я специально хотел проверить в чём дело. Дело в том, что я прекрасно знаю, судя по скриншоту в посту выше, что если я в том месте поставлю table_mode = 5, как у neur0n'a, то декриптовка с 6.3x пройдёт отлично, но зато на 6.60 получится облом. У меня там стоит table_mode = 4: Код:
else if ((memcmp(version, "6.", 2) == 0) && (psarVersion == 5)) Код:
else if ((memcmp(version, "6.3", 3) == 0) && (psarVersion == 5)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
На заметку: 6.3x/6.60 моноблок использует следующий код: Код:
else if ((memcmp(version, "6.", 2) == 0) && (psarVersion == 5)) 6.3x/6.60 PSPgo использует следующий код: Код:
else if (memcmp(version, "6.", 2) == 0) Проблема в том, что для 6.3x вот эта строчка не нужна, а в 6.60 нужна: Код:
memset(g_dataOut2+0x104,0,0x28); Ещё тест... для 6.35/6.60 моно и Go |
|
COOLERbyPSP, YES, Super! :drinks:
vash, потести плиз поинформативнее... Чтобы понятнее было, где Гошка, а где моноблок. И какая прошивка ;) |
Цитата:
Скрины для моноблока Скрины для гошки Проверил, также 6.60 моноблок, 6.20 и 6.60 гошка - работает. Скрины, я думаю, ни к чему. |
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |