смотрю в техносиле продают типа только сам мув за 1599 8) он же без камеры продается? кно нить вкурсе?
|
Продается отдельно, для тех у кого уже есть камера или нужен второй мув.
|
Купил стартер пак, дополнительный контроллер и праздник спорта. Покупал в союзе и м-видео, за все отдал 6 штук. Штука веселая, с друзьями играем, но после вии уже не удивляет)
|
Цитата:
|
Мне вчера мужик из видеоигр сказал что Я последний стартер забрал)
Но Я с таким вопросом, мув реально в киллзоне работает? Если да, то где патч взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игры обновляються через ПСН как правило при запуске игра проверяет наличие обновлений к ней, если есть такая возможность, если обновления найдены предлагает их скачать... Неужели никогда не приходилось игры обновлять? 0_0
Ах да, если по некоторым причинам доступа к ПСН нет (несоответсвует прошивка например, и привести в соответствие нет никакого желания) тогда придёться искать иные способы обновления несколько более, хммм... трудоёмкие :). |
Обновлять приходилось, при запуске ничего не нашлось, вот и решил спросить.
|
Ну судя по тому что написано на википедии килзон 2 не входит в список поддерживаемых мув игр, по карйней мере пока. Попробуйде поискать самостоятельно информацию будет ли поддержка в будущем. Впрочем в 3 части игры поддержка будет совершенно точно.
wikipedia.org |
Цитата:
|
Ну насчёт устаревшей.
This page was last modified on 25 October 2010 at 09:09. А насчёт точности ничего не могу сказать. Википедия действительно не претендует на самый надёжный источник. Однако Resident Evil 5 Gold (Move Edition) PS3 вышла почти сразу после старта контроллера, а апдейта для обычной версии, обладателем которой я и являюсь, пока не замечено :( . Ничего конкретного про Killzone 2 я тоже не видел, если есть какая-то более менее точная информация, не жадничайте и поделитесь :) Неплохо бы ещё со ссылкой(ами) -_- . Ну Heavy Rain уже обновился но это все вроде знают :). |
для голд едишена патч есть(для обычной хз), для кин зоны вроде тоже есть (на кошках видел)
седня хотел прикупить... дык разобрали гады все 8) |
Цитата:
|
у нас уже продают навигационные аддоны к мув 8) по 1490... но вот вопрос... в каких играх они задействованы?
резидент и хеви рейн? |
Цитата:
|
кароче особо смысла нет брать 8) пока "дилд" только хватит 8)
пробывал в маг... ну есть плюсы есть минусы... роль навигационного контролера вполне берет на себы навигационый от FragnStein-а 8) |
а сейчас что лучше докупить к move starter pack? второй move motion controller или move navigation controller?
|
смотря во что играть собрался.
навигатор впринципе всегда можно заменить джостиком |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |