Коллеги, подскажите, появилась ли возможность перепрошить PSP с заводской прошивкой 4.01 ? Очень нужно
declin добавил 02-03-2009 в 09:36 Коллеги, как можно узнать тип материнской платы на PSP & |
Цитата:
Цитата:
|
Как вы думаете, долго еще будет продолжаться поиск способа прошивки консоли с данной материнской платой?
declin добавил 02-03-2009 в 09:50 Спасибо, будем ждать решения... |
Цитата:
|
Спасибо огромное!
Получилось. Заранее не буду "глазить" - пойду качать игры. :)))) --- Но... Я бы всё же советовал добавить в FAQ тот пункт - примечание о том, что перед созданием волшебной карточки нужно будет отконнектить USB (НЕ ВЫДЕРНУТЬ, а просто отконнектиться-в самой PSP), вытащить карточку на 5-6 секунд и вставить снова. - В первый раз это сбило меня с толку. Я сделал всё немного не так и получил повреждённые данные. Второй раз удалось. Первый блин был комом. :) |
А каким способом создания карты воспользоваться, если psp брикнулась полностью, т.е. не включается?? Через кардридер....
|
Цитата:
|
Привет всем ! Скажите пожалуйста, есть ли какая информация по поводу перепрошивки PSP SLIM с матплатой ТА-088v3 с предустановленной прошивкой 4.01? На данный момент есть решение?
|
нет(
|
Здравствуйте! Нужна помощь! Имея лицензионную версию 3.80 и не имея прошитую PSP, могу ли я прошить без разбора аккумулятора до любой версии, которая будет работать с играми с флешки? Модель материнки не пойму какая - под крышкой ничё не написано, по центру "7AWED", скачал RainsUltraLiteMMS500v12.
|
У тебя плата "хорошая", прошивается..... Без вскрытия аккума можно, но только с прошитой psp под рукой, все ж в верху написано.....
|
Цитата:
"Если у вас PSP с официальной прошивкой" Ищешь ответ на свой вопрос. Вариантов нет? Значит задаёшь снова свой вопрос... и получаешь тот-же ответ ... до тех пор, пока не станет ясно, что шапка темы была создана для Вас. |
есть ли возможность из под сервисного режима (на батарее отсутствует пандора чип) запускать уже установленную прошивку?
|
Цитата:
|
человек уже прошился, но никуда с этой батареей кроме сервис меню попасть не может
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запандорена была с чипом, но этот умник отломал ногу с чипа, и решил спаять от греха по дальше.
меню пандоры и такой вопрос, пандоры чипы на слимах и фатках одинаковы? |
bazilio91, теперь хоть что-то проясняется.
1. Такую батарею теперь только можно использовать с запандоренной карточкой памяти. 2. Чипы без разницы от какой, они выполняют одну функцию - это модуль памяти, в которой постоянно записываются и изменяются калибровочные данные о заряде батареи, чтобы она заряжалась по мере необходимости и изношенности, ну и хранит серийный номер. Чип можно купить в магазине "Чип и Дип". Смотри маркировку на картинке: Чип с красной стрелкой |
не москвич, так что у нас хрен чип найдешь.
он пока грузится с зарядника, потом вставляет акум. лаги конечно с зарядкой есть, но живёт. дак всё же есть возможность с карточки запустить ось с зызы ? |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |