все сделал по инструкции но меню пандоры не запускается, подскажите че делать! Плиззз.
У меня слим прошивка 4.01 офицалка |
тебя не повезло,у тебя новая плата, которая не прошивается(
|
Ты 4.01 поставил или была сразу?
|
Следовал полностью способу 1 и дошел до конца а потом когда нужно было включать консоль с нажатой кнопкой вниз...то консоль не включается....сразу как я вставляю батарею загорается просто зелёная лампочка и всё.....пробовал всё....и что делать терь? Посоветуйте люди
|
У тебя карта на 4 гб? Тогда открой второй способ, создание пандора-карты и делай по инструкции: Только для владельцев карточек 4 Гб
|
народ а можно прошивать так:у меня батарейка от fat(запандоренная),мне надо прошить psp slim,можно прошивать ботарейкой от фат psp slim?
|
Цитата:
|
Цитата:
It's the 1st, not the 1nd 1rd or 1th. |
Спасибо.Установил 1 спосб чего то неполучилось,в пандор меню незаходил,установил по второму,всё окей.
А после прошив на слим никаких последствий небудет,ну там сламается и т.д. а и ещё вопрос какая плата на слим может непрошитя. |
Цитата:
Цитата:
|
Батареи от слим в фэте не запускаются, не то что пандорятся.
Я не знаю как вы её туда вставите... Хотя если батарею как-то урезать или что-то в этом роде, то может быть. Ну если вам батареи не жалко, можете ещё её в микровалновку кинуть и запустить прогу от ХК :) |
Цитата:
|
Он выложил цитату...
|
Цитата:
|
а меня она не влезает(точнее влезает, но болтается там, и контакты не соединяются)
|
Не пробывал от слим в толстую, но из толстой вынимать батарею оч сложно
|
всем привет, у меня слим с офф прошивкой 3.95, делал всё по 3 способу,
батарейку запандорил аппаратным способом, карточку уже раз 20 пандорил разными версиями пандоры делюкс, вставляю батарейку - горит зелёный диод, и ничего больше...в чём проблема никак не пойму(( карточка палёная на 2 гига, через mspformat не форматируется, помогите плиз)) |
нужно вверх зажимать
|
Цитата:
|
значит что-то сделал не так. Флэшка на 4 гб?
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |