DimoNimitSU, та инфа поможет определить только цвет и модель псп. Еще пытаемся определить прошиваемость псп по средствам номера серииника и было бы неплохо что бы он выложил свои серийники .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
родная флешка сломалась купил другую форматнул вставил а она не включается хотя когда вытаскиваю аккамулятор и подсоединяю зарядку включается...что делать..??хотя до того как сломалась она перестала видеть флешку...но включалась..
|
Цитата:
П.С: способ запондирования карты памяти можно посмотреть в темах про пандору(вариант:если у вас псп с кастом прошивкой), а если собрался распондировать батарейку, то тут все зависит от способа ввода ее в этот режим. П.С: прошивка то какая?? |
5.00 m33
|
помогите!брикнулась slim'ка psp-2004 TA-085v1. стояла проша 3.80 m33-5 решил прошить до 5.00 M33-6, в итоге psp брикнулась, горит зелёный огонёк и через 7 секунд выключается. в рекавери не заходит, без флэшки и аккума не пашет. Сказали, что надо делать пандору, объясните чайнику как мне совершить это чудо, только без резания аккума
|
Цитата:
Либо попробовать обратится сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84847 или сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934 |
Padre, мож плз объяснить как запандорить программно, для этого мне нужна ещё одна psp?
|
TOPMAN92, да, нужна вторая psp, с кастом-прошивкой и мат. платой ниже чем TA-085v2.
Изучай: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=867331 |
Padre, спасибо буду пробовать:)
|
здарвствуйте. у меня слетела прошивка с psp fat. при включении psp, экран становится синим на секунду и снова вырубается psp. как перепрошить её самому? ну тобишь без всяких там батарей дополнительных итд.
брикнулся вообщем он у меня, у меня 1psp как можно прошить её...я слышал как то через комп это делается |
Если работает рекавери меню, используй рекавери флешер, если же не работает, то только пандора.
П.С: что бы попасть в рекавери: выкл псп, зажми кнопку R и с зажатой кнопкай включай консоль.... Кстати после чего псп брикнуласть то? |
Ребята, помогите. Такая проблема: псп не включается, даже диод не загорается, экран соответственно черный. Без батареи но на зарядке, также не включается. Батарею не заряжает(диод не светится оранжевым)
Пролежала разряженная 1,5 дня. Дата Код: 7C. Прошивка 5.00 M33-6 Вопрос что делать? |
Неси к ремонтникам, твоя проблема скорее всего по их части.
|
К ремонтникам невариант тк она 2003, куплена в Англии..
Неавторизованых сц у нас тут нет насколько я знаю.. |
И что, за деньги починят, или по твоему берут на ремонт только X008?. Но если не хочеш к ремонтникам отдавать, то будеш сидеть с нерабочей псп. Других вариантов похоже у тебя нет.
|
Cance1, возможно элементарно сгорел предохранитель питания
можно его закоротить |
VanSardis, спасибо, поковыряю.
и еще такой вопрос: а слимка вообще должна включаться без АКБ? Фэтка помнится работала. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |