Цитата:
|
Здравствуйте. Подскадите, пожалуйста, отдали х360 слим на тринити 4гб. Если верить ютюбам то можно прошить с помощью кардридера. Можете подсказать инструкцию? Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Попробовал 2 способ без резистора и с резистором не стартует также моргает
|
Цитата:
|
пробовал перезаливать галочки стоят уже незнаю, ладно прошью привод на ней.
|
Цитата:
ALEX19861129 добавил 07.11.2022 в 19:52 Цитата:
|
Решил проблему перепаял провода и xcell залил не через j ruunner
|
Всем привет.
Подскажите, может кто-то сталкивался: Имеется фатка jasper BB. После считывания нанда и заливки xell приставка включается и выдаёт 3 красных огня (ошибка 0002). Радиаторы не снимал, пайка в порядке. После отпайки проводов и залития родного нанда картина не меняется (старт, а через секунду 3 красных огня). Нанд снимал и записывал матриксом через autogg без ошибок. В шапке есть инфа о том, что некоторые фатки после попытки поставить rgh3 больше не поднимаются и нужно ставить глич чип и rgh2. Это мой случай или есть ещё, где поискать проблему? |
Цитата:
И фатку на RGH3я бы не шил |
Цитата:
Прошил глич чип матрикс под rgh1.2, запаял на плату, залил кселл - ничего не изменилось. Индикации на глич чипе не было при включении приставки. Итого: приставка запускается с 3 красными огнями (ошибка 0002) на родном дампе, также с проводами под rgh3 и с глич чипом. Буду признателен, если подскажете еще пути решения проблемы. |
Цитата:
попробуйте радной нанд записать и откл прогер и подвлючить все навесное и за вентиляторы не забудьте |
камрады,всем добра!в наличии корона 4 гб.работала точно.припаял 2 провода,установил постфикс.через жранер скачал родной дамп 2 раза,сохранил,заархивировал.залил кселл(обычно заливаю из отдельной папки RGH2to3),он запустился.списал кей,прописал.ксибулит.прошил.коробочка завелась,блок питанеия зеленым,кнопка-зеленным,на экране ноль...черный экран.вернул все взад(отпаял,убрал,прошил родной нанд-такая же хрень!!!)все работает вроде бы,но изображения нет...и к монитору и к телеку и тюльпаны...НЕТ СИГНАЛА!куда копать?есть подозрение конечно,что родной нанд китайское г..о флешер,скачал с ошибкой...сделал новый из смартбая(посмотрел видео,заказал такой же на ОЗОНе,т.к. в ДНС он в 2!!!раза дороже...он считывает/пишет на ура...но черный экран...остался варик собирать дамп "когда все потеряли" или универсальный?куда копать?скажу сразу-я не мастеровой,но фрибут делал не раз,но все же по железу неисправность найти не смогу...
|
Цитата:
|
Цитата:
murena1967oleg добавил 10.11.2022 в 13:58 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал менять резистор r2b19 на посадочные места от r2b16 (как описано в шапке, так как у меня изначально он был на r2b19), что также не помогло ни на родном, ни на xell нанде. Пробовал с диодом шоттки и без него. Пока что тупик. Можно как-то определить, корректно ли снялся изначальный родной нанд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |