lovd, ну рад за тебя. Дальше что?
|
Цитата:
|
Z0rdan, там товарищ администратор в месяце ошибся, на самом деле. Вместо 12 написал 01.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меняю только версию Билда - дату сборки и дополняю изменения. Файлы релиза просто старые удаляются и обновляются на новые. В последний раз я просто исправил неверные значения в ContentID у пары игр, по которому создаются ключи RAP, а это довольно критично. Это названия RAP для пары DLC, о которых были жалобы в чате (DLC Exotic Racing & Team Racing для BLES00682). И это было 13 января на старый новый год, только год я что-то запямятовал поменять, забыл, что год изменился :D |
ErikPshat, декабрь был. Я видел :acute:
|
Последне обновление базы - Build 230122 от Z0rdan:
|
Цитата:
|
lovd, ну без активации игры работать не будут, если конечно фиксы не ставить. Если работают без фиксов - значит активация есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите нам инструкцию как это сделать, обязательно исправим. |
[v1.2.4.230126] - 2023-01-26
Добавлено
|
На всех играх когда нажимаешь скачать ,пишет что http запрос не удался .
Раньше все работало. |
Цитата:
Цитата:
|
Увидел.
Похоже Яндекс забанил Израиль . |
Цитата:
|
Rekl, если речь о играх из псн - должно качать.
|
Это я косячник,
Забыл кабель подсоединить. Все работает. |
Цитата:
|
Цитата:
сливать? телеграм имеет прямые ссылки? на PS3 можно установить телеграм, чтобы загрузить из него? в телеграмм можно загрузить файлы не более 2 Гб или 4 Гб по подписке. допустим игра 20 Гб, соответственно она разбивается на части, чтобы загрузить. консоль сможет соединить разбитые файлы? Цитата:
или ты думаешь, что на форуме сидят дураки, которые не смогли догадаться до этого? |
Цитата:
А для PKGi нужны именно прямые ссылки на :pkg:! |
Цитата:
|
ну что там? как увеличить скорость закачки ни один способ не работает. помогайте:suicide:
Цитата:
скорость на обновлении не привышает также 500kb |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пишите петицию корпорации SONY, чтобы убрали ограничение на скачивание контента миллионам пользователей со всей планеты. А то доставляют неудобства, всем миллионам пользователей ограничивают скорость отдачи. Нет бы сразу каждому выделить на сервере скорость хотя бы по 100 мегабит. Глядишь, на 100 скачивающих хватило бы всего-лишь общей нагрузки на сервер 10 000 мегабит в сек. Ну, допустим, вдруг одновременно со всего мира будут качать игры с сервера даже 1000 человек, тогда поставили бы просто скорость отдачи с сервера на 100 000 мегабит и все дела, каждому тогда скорости хватило бы. Короче, пишите им петицию и объясните, что вы от них хотите. |
Цитата:
|
Ребят подскажите как обновить pkgj. Сонька года три лежала, а сейчас ребёнок достал а я уже не помню как пользоваться?
Все разобрался, извините. |
Подскажите, а как активировать консоль, если в network заходишь и там предлагает зарегистрироваться, а чтобы зарегистрироваться, нужно обновить систему? Т.е кнопки "Войти в сеть" нету. Аккаунт я через комп сделал, но как войти в сеть, если там нет такого?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Serjesmin, Там при создании акка можно ввести действующий логин и пароль
|
Здравствуйте. Скачал фаркрай4, установил подряд игру, потом обновление, затем фикс. На главном экране название игры "пробная версия фар край 4" что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставьте фикс для неё 👇👇👇 - это и есть ключ разлочки EDAT (не путать с RAP/RIF) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |