2PhantomRus
В ближайшее время попробую прошить универсальный дамп, если результата не будет, заменю нанд. МС нужно такую же как установлена искать или есть какой-то список совместимых флешей? |
AlexPkl,
PhantomRus, Не получается, потому что в таблице не учтены битые блоки, выхода два: как сказал PhantomRus, заменить нанд без бэдов, либо сделать правильно ремап. |
2krekx
Спасибо за инфу, сейчас загуглю. Если не получится, буду менять нанд, кстати, вопрос по взаимозаменяемости флешей остаётся актуальным: можно ли ST заменить на Hynix, или там есть, например, отличия в обвязке? |
Цитата:
|
Ожила шайтанкоробка. Распаковал слитый дамп, закинул ключи в донорский, при прошивке так же ругнулось "ошибка 202 блок 16", но теперь запуск есть.
|
Цитата:
Сохрани дамп который записывал, так как он у тебя целый, а вот тот что уже в нанд записан, битый без записи правильного блока данных, то-есть испорчен бесповоротно, из него уже не получится извлечь правильные данные. |
Цитата:
|
Решил попробовать прошить свою старую Xbox360 fat, в целом все нужное уже собрал, остался один вопрос:
На текущий момент просто нет возможности съездить на радиорынок и купить диод как в инструкции, но есть коробка с горой старых диод хрен пойми какой маркировки, и есть мультиметр, которым могу проверить падение напряжения (и в целом рабочее состояние диода). Вот, собственно, как без маркировки подобрать максимально подходящий диод (если такое возможно), и есть ли вообще смысл ставить его в таких обстоятельствах, или лучше просто спаять проводом без диода? |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Есть ли альтернативная точка PLL, которая находится рядом с резистором С5R35 на плате Trinity?
|
Rus-ell, а что случилось с ней?
|
Оторвался при установке RGH3, одним неаккуратным движением.:scratch_one-s_head: Пришлось на RGH2 вернуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rus-ell, я думаю не до конца ты его оторвал, еще надо просто пошкрябать
|
Цитата:
|
Rus-ell, было дело оказывался в такой же ситуации (кстати тоже тринити, видимо у них это слабое место :D). Как то на ощупь умудрился таки припаять :D
|
В общем, прошу помочь в следующей ситуации. Прошил xbox360e Corona 16mb на rgh3 пикофлешером как в инструкции. Заметил, что после заливки Xell не стала работать индикация на кнопке на передней панели, просто серая кнопка, хотя xell на экране показал. Ключи ввел, прошил, загрузил и настроил программное обеспечение. Загрузил игры, все работает прекрасно. Отсутствию индикации на кнопке по началу не придал значения, позже заметил - при отключении приставки вообще не отключается геймпад, на нем остается индикация, каким номером он был подключен. И еще заметил - при включении на кнопку выдвижения лотка диска загружается Xell, хотя при прошивке на других приставках загружалась Аврора. В чем может быть причина?
|
tim1504, то что с привода кселл стартует, так и должно быть! а вот по плате включения, куллер исправно работает? без ускорений?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |