Здравствуйте, подскажите, а какая разница между retail и debug? Как узнать какой мне скачать? У меня ps3 super slim hen
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жаль Heavy Rain нету в PKGi
|
Цитата:
Она выходила в PSN в формате PKG, чтобы быть в PKGi? Если да, тогда предоставьте ссылку и пароль RAP, тогда мы непременно добавим PKG в PKGi. |
Почему не работает ни один способ по ускорению?
Что только не делал, плойка не соединяется через ПК. Лес ни один не подходит. Какие варианты увеличения скорости загрузки? У меня при скорости скачивания в 500кб/с - приложение абсолютно бесполезно!!! |
Цитата:
Соединение по кабелю? |
антивирусов нет, брандмауэр отключил, подключение по wifi, естественно через роутер, не удалось соединиться пишет и по беспроводному и по проводному
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fix для gran turismo 6 не скачивается - пробовал разных провайдеров, vpn и т.д.
Вопрос - где-то можно скачать эти же файлы с пк, чтобы перекинуть их через флешку? |
Цитата:
Это откуда выложенные пользователями игры в PKGi добавляются. |
Способов кроме ПК больше никаких нет, чтобы скорость поднять?
Кстати перепробовал все днс(в том числе и по ссылке ближайшие) скорость стабильно до 500кб/с. Может провайдер чего чудит?! Может какие нибудь ещё днс существуют? |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток. Вопрос таков. В PKGi скачал DLC Exotic Racing Series Pack для NFS Shift, оно установилось, но в игре не появляется. Может какие танцы с бубном нужны. Всегда всё работало, а тут вдруг нет, или само DLC нерабочее.
|
Цитата:
Цитата:
|
BartRZN, кроме самого DLC, возможно нужен ещё FIX для него (судя по информации на карточке релиза).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BartRZN добавил 11.01.2023 в 02:58 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, скачал mortal kombat на прошитой ps3, все отлично скачалось. Решил скачать [ дополнение 15 DLC ] и [ фикс v1.07 + русификатор ]. При скачке этих файлов выдает ошибку, "HTTP запрос не удался"
Этих файлов получатся не существует, не могу понять или через какое-то время это пройдет или пофиксится? Проблема не со всеми играми и дополнениями, только с некоторыми, аналогичная проблема например, с игрой - Lego movie. ps3 super slim 500GB, PKGi 1.24 |
Цитата:
|
Спасибо за ответ, в моем случае vpn и смена nds не работает. В разделе "прямое скачивание есть только [ фикс ] , на игру + русификатор нет ссылки.
Не подскажите как долга такая ошибка может быть? Возможно у мен лимит сработал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там аж 2 ссылки, на яндекс и на телеграмм. |
Цитата:
|
Цитата:
если не скачивается следует отдать ПК/телефон кому то другому |
Спасибо друзья за помощь. Не знаю с чем связано было, но через комп не хотело качаться, даже на Яндекс диск не грузились именно эти файлы: [русификатор] и [фикс], пришлось качать через телефон с телеграмма. Все что надо скачал ( через телефон в телеграмм ) и установил - все работает успешно после установки, ребенок счастлив. :)
Спасибо вам большое за быструю обратную связать, все вопросы решены :) |
Цитата:
|
Pkgi Minecraft playstation 3 edition Game Fullrus v1. 84 пытаюсь скачать но не получаеться выдает ошибку HTTP запрос не удался
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. качай файл с форума и обновляй через флешку |
Цитата:
|
Цитата:
Причём доступна для скачивания свободно и бесплатно на всем известном торрент-трекере: Half-Life 2: The Orange Box. Или здесь в Прямом скачивании |
у меня два вопроса:
1. почему в этом приложении год не правильно отображается? v.1.2.4.220113 2. для работы данного приложения не обязательно активировать консоль, достаточно выйти на консоли в psn со своим логином и паролем. После этого в приложение пропадает красная надпись и появляется номер активного пользователя. Или в дальнейшем всё равно понадобится активация консоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |