|
Kollapser, дело в том, что в комплект Пандоры кроме прошивок входит комплект сервисных программ, в том комплекте есть ещё и инструкция, как ими пользоваться. Сначала с помощью "IdStorage Manager" из комплекта Пандоры восстанавливаешь "побитый" ключ, а затем с помощью этой-же Пандоры ставь прошивку 6.60ME-1.8, одна из последних кастомных прошивок, всё.
Да, и карта памяти оказывается и ни причём была. И ставить эту уже ненадо. Пы Сы: IdStorage Manager подписать нельзя, т.к. он должен работать с флешь0, что с официальной проши 3.03 нельзя сделать. |
vash, спасибо большое. Пытаюсь запандорить батарею, с картой все прошло хорошо. Надеюсь все получится. Как сделаю, отпишусь.
Kollapser добавил 13.07.2012 в 19:42 Так, вроде батарейку запандорил, хотя после того как перерезал контакт, случайно коснулся чего-то и что-то слегка вспыхнуло, но при запуске PSP горит зеленый индикатор и Пандора не запускается. Исходя их этого сделал вывод, что все-таки батарея в порядке. Теперь вопрос: в этой теме написано, что делать в этом случае, хочу использовать метод без программ. Там есть такая строчка: "Подключите PSP к компьютеру и активируйте пункт: "Соединение USB". Как я его активирую, если у меня он не включается? |
Цитата:
|
Блин, одни проблемы с этой PSP. Теперь карта памяти нагнулась. Самой PSP не форматируется. Через ПК тоже не хочет. Пробовал Hard Disk Low Level Format Tool. Вроде форматнул, но изменений никаких. После низкоуровнего надо же его еще раз форматнуть только обычно? Но не получается. Memory Stick Formatter тоже ошибку выдает. Чем можно реанимировать?
|
Цитата:
|
Ну можно и так сказать. Как карту запандорил, она открывалась, содержимое корректно отображалось. После попытки запуска Пандоры, когда горел индикатор, но был черный экран, попробовал решить эту проблему, и выяснилось, что карта памяти не в рабочем состоянии.
|
Kollapser, всё-таки карта "сдохла", возвращаясь к началу проблеммы, так оно и вышло.
|
Никак не реанимировать?
|
Люди помогите, читал тему читал и так и не чего толком не понял, раньше у меня была псп 2008 дата код сзади 7С, плата соответственно ТА-085v1 версия прошивки 3.60 я её прошил быстро(из батареи сделал пандору и карту запандорил) вот теперь другая псп 2008 дата код 7Д, по таблице видно что плата та же ТА-085v1 только версия прошивки официальной теперь стоит 5.50 из тем здесь прочил что с этой платой можно программно запандорить аккумулятор, вот собственно и вопрос как понятно это сделать(прошиться на постоянную пришивку,желательно 5.00 M33-6 или что то из последних,но с поддержкой попслоадера для запуск PS1 игр), раз уж плата позволяет ???
ешё раз кратко: PSP 2008 сзади Data Code (7C) Материнская плата ТА-085v1 Сейчас стоит официальная прошивка - 5.50 |
Kollapser, нет, никак.
Kay25,а чего мешает твоей Пандорой новую ПСП прошить? Она-же тоже поддаётся прошивке с помощью Пандоры? |
той псп уже давно нет. Конечно же можно прошиться опять с помощью создания на этой псп батареи-пандоры, вот только не знаю нужно ли понижать прошивку официальную 5.50. и можно ли вообще с этой прошивкой прошиваться. Тут уже давали люди, тему что нужно обновиться до 6.60 но там опять ничего не понятно, собственно если с этой платой можно запандорить программно аккумулятор, то зачем его разбирать.
|
Kay25, сделай как любой местный форумчанин, у тебя-же в руках полностью прошиваемая ПСП, внимательно прочти инструкцию здесь (ссылка) 6.60 PRO-mod - универсальная прошивка для всех PSP, там все нужные файлы приложены.
|
Благодарю за инфу, но я тут подумал, наверное разберу опять как и на той псп аккумулятор и прошьюсь пандорой, лишь бы прошивка позволила официальная это сделать и поставлю 5.00 M33-6, это прошивка давно вроде как не поддерживается, но она стабильна и к ней я привык, а эту сейчас установлю, а там какой-нибудь гемор с играми от Psone и буду думать что лучше бы прошился сразу на 5.00 M33-6
|
Kay25, ну, как говорится, "хозяин - барин", хотя по той ссылке, что я давал, ничего ненужно разбирать и ставится самая распоследняя стабильная русифицированная прошивка.
|
ааа, она ещё и русифицированна, а вообще где можно побольше о ней(прошивке) что-либо узнать, мне главное чтобы игры от первой сони нормально все шли, ну и те что для самой псп, или установить эту прошивку, а если вдруг не понравиться откатиться назад можно на 5.00 M33-6 например ???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в подписи у меня на картинки понажимай и почитай... или лень? |
Благодарю всех за помощь, KirJan-DeSign не стоит так злобно реагировать на мои вопросы, я лучше лишний раз переспрошу здесь, чем превращу псп в кирпич, а если достаю вопросами, можешь не отвечать. Кстати спасибо что подсказал про нажатие на картинки, честное слово не знал.
|
Привет всем!! Подскажите пожалуйста PSP E 1008 Street Прошивается не слетаемой прошивкой или только слетаемая???? Версия ПО 6.60, материнка ТА-096.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |