Цитата:
Я с пикой фрибут делаю за 30 минут пххахаха. Клиенту надо здесь и сейчас Разборка/Сборка/прошивка/термуху меняю. Игры на хард закидываю параллельно по его желанию |
Workster, одна черная с тупе С, одна зеленая с микро юсб проверно на 3х пазных компах с 7кой 64 и 32 бит, итог один не работает...
ng25 добавил 11.04.2024 в 14:19 Workster, все как и я ждут чуда, когда умный мозг найдет лазейку и взломает винчестер))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dontazavr, остальные виндЫ зло))) единственный ноут лежит на 10, но это , потому что ниже никак))
|
Всем привет. Была такая проблема. Мать Trinity, подпаял провод с резистором 3,0 КОм к точке FT2V1 и после запуска консоль начала гудеть (вентилятор самопроизвольно раскручивался, температура HDD подпрыгивала до 200C). Перепаял на точку DB2G3 и все стабилизировалось. В чем была проблема так и не понял. Может у кого-то есть мысли?
|
Где то, скорей всего ,наследил!
|
Цитата:
|
всем привет, чет не могу понять в чем прикол, досталась слимка корона с постфиксом и x360 run v1.1, хотел переделать в ргх3, нифига.
Дамп снимаю джиранером, галки ставлю, нуу все как обычно, хелл лью ииии старта нет , просто тишина, звук есть динамика , думаю мож затуп какой, распаиваю обратно ран, старт есть, ключ стащил, собрал ргх3. Заливаю и опять тишина. В чем прикол? |
Цитата:
|
Plum4, а причем повермоде? Старта вообще нет от слова совсем, на сколько помню повермоде , если все крутится , но именно не запускает фрибутину, а тут после шитья наглухо... пикает дигамик при попытке запуска и тишина...
|
Цитата:
Скорее всего флеха приехала. |
Цитата:
|
Workster, единственное старты не радуют, бывает секунд 30 стартует, бывает сек 5 , установлен же ран 1.1. Лежат с давних времен, до взлома без чипа, аси 5е, новые , вот думаю поставить, может быстрей стартовать будет , без перебоев, или вообще реально на привод забью и воткну универсалку!
|
Прошу помощи.
Есть xbox 360 corona v2 Приставка была чипована. Включалась относительно быстро - 20-30 секунд. Потом стала включаться всё дольше и дольше. Не с первого раза. И вот сейчас не включается вообще. Горит зелёный светодиод, и на этом всё. В таком состоянии висит долго (оставлял на день). Я отпаял чип и проверил без него - без изменений На плате всё визуально целое, нагрева каких-то элементов нет. Пробовал прошить xell - то же самое. Не стартует Что это может быть? Что следует проверить? Спасибо! |
jkreet, кем была чипована? Тобой? Родной нанд надо залить, прежде чем включать консоль без глитч-чипа.
|
Чипована была не мной.
Но она и с чипом себя также вела. Я выпаял чип, чтобы попробовать, будет ли стартовать без него. |
jkreet, прочитай здесь тему о фрибуте. Мне кажется, ты не очень понимаешь, о чем мы говорим. Без чипа консоль с прошивкой фрибут никогда не включится. Если хочешь запустить консоль без чипа, надо записывать исходный нанд. А он у каждой консоли свой, уникальный с завода. Или впаяй другой, заведомо исправный и заранее прошитый чип, чтобы продолжать использовать фрибут. Но первым делом надо понять, что неисправно - чип или сама консоль.
|
Спасибо за инфу.
Действительно, я считал, что фрибут не подразумевает модификацию прошивки. Попробую почитать. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |