leksij, В той же теме скачай фикс для простого майнкрафта
|
Цитата:
|
NoAce, прежде чем сочинение писать, лучше бы инструкцию в шапке прочел. По поводу вебмана пиши в теме вебмана, а не теме PKGi.
|
Цитата:
|
Вопрос по поводу активации: она распространяется на всю консоль, или только на один профиль?
У меня есть "чистый" профиль где я вошел в ПСН и играю только в дисковые игры, не хотелось бы использовать его для пиратского ПСН контента. Могу ли я спокойно играть только с профиля без входа в ПСН аккаунт или нет? |
Lemonov, активация это официальная функция. И активация и слив логов в псн, это разные вещи. Играть оффлайн можно.
|
in1975, я больше интересовался в том могу ли скачивать на профиле вообще без входа в ПСН, чтобы не бояться что я забыл что-то почистить перед входом в онлайн/синхронизацией трофеев на основном аккаунте.
|
Цитата:
|
Почему-то у Infamous не получается скачать фикс, пишет, что ошибка HTTP-запроса. То же самое у фикса для второй части и для Кровавого фестиваля и для Инджастис, и для Хомфронт. Все русские версии.
|
Heckfy49, С форума качай.
|
Heckfy49, лимиты Яндекса
|
Приветствую!
Купил вчера плойку CECH-3008B на прошивке 4.87 и не разбираясь поменял диск на 1tb и соответственно снëс старый аккаунт вместе с тем что в нём было. Поставил гибрид из шапки. Накатил и активировал через браузер HEN. Поставил PKGI и скачал через него несколько мелких игр. Установил их через Package Manager. При попытке запуска вылазит "Вы сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку на них в “PlayStationStore"". и так со всеми играми. Аккаунт у меня создан и подтверждён но игры само собой запускаю не заходя в PSN. Помогите пожалуйста, а то репу чешу и уж не знаю как быть. HEN само собой активен при запуске. |
KU4KUDUK, вкладку "Инструкция" читай
|
www.terabox.com
Берем на вооружение. Лимит 1024 GB. Тест скачивания. Для вылавливания прямой ссылки используем например этот менеджер загрузок. После начала скачивания берем ссылку из перенаправления (пример) З.ы. проверим как долго живет ссылка (согласно сервису и заданному параметру - без лимита). |
|
J0hnTR, а самое важное - ссылка имеет лимит по времени. Прямая ссылка умерла
|
Обновлен pkgi без изменения версии - небольшое изменение базы. Обновлены некоторые ссылки на софт.
|
Привет всем. После запуска pkgi, постоянно появляется сообщение с описанием обновления, при нажатии ок, оно опять появляется и так до бесконечности. Вебман выгружен. Кто то сталкивался с подобным?
|
Как активировать консоль ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |