Цитата:
|
Цитата:
Если есть родной KV и ключ,то из этого уже можно собрать оригинал.Это и есть оригинал. Остальные файлы не важны!Можно от любой подходящей консоли воткнуть или использовать мои папки с файлами. Нет родного KV-нет орига!И хоть ты вые..сь,его не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про восстановление дампа - его размер. |
Цитата:
|
Да не может быть, проверял пайку три раза, консоли прошиваю уже давно, так что не перепутал
|
Всем привет, никто не знает, что за ошибка?
Writing nanddump2_old.bin to Nand PicoFlasher has encountered an error Try to unplug and replug the device System.InvalidOperationException При чтении дампа программа виснет намертво, консоль corona v4, программатор raspberry pi pico |
Цитата:
|
Цитата:
|
Skaner4, да не пришло время, а не надо было это говно изначально брать, взял джиарпрогер в2 и под 4гб собрал картридер и в путь...!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хватит нахвалить jrpV2, да он нормальный. НО я посмотрю как ты будешь читать 64мб 19 минут. Картридер тоже тупит. У меня дамп не хотел заливать |
Цитата:
Ну а так да, редко когда фатки таки приносят и попадаются джасперы с большой встройкой то это по по минут 15 на дамп уходит |
Никто не знает, для короны v4 метод с картридером подойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, спасибо
|
Ang3l42, да нет все же джиар прогер
ng25 добавил 09.04.2024 в 15:57 Workster, ты имеешь ввиду фатки? ну у меня вроде он быстрей читал фатку, да и куда торопиться то?? две говно пики лежать хоть и быстрей бы читали, но есть одно но, это г..но не работает, поэтому на время пофигу, старый добрый джиар прогер пашет. Картридер пока ни разу не затупил! да и стоит он 100р, не деньги особо. Plum4, да как раз таки 512, но я фул дамп не делал! ng25 добавил 09.04.2024 в 16:04 Skaner4, да пойдет для 4 гб , с картридером, смотри мое фото на пару страниц выше, как распаял, там всего 5 проводов надо на картридер и один отдельно от кварца на землю |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |