ivanlox, нет такой ошибки! Пиши полный номер или диалог не имеет смысла. Игра на русском языке, подтверждени о проверке выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pott3r добавил 17.04.2021 в 21:15 Цитата:
Так я изначально с гитхаба и скачивал, а данных по приложению нет, оно не запускалось |
В начале лета sony полностью отключит PS3 от PSN. Продолжит ли PKGi свою работу?
|
Liinad, кто тебе такую ерунду сказал? было сказано только про отключение магазина. PKGi - это не магазин
|
Ребята, скорость скачивания с PKGi как то можно выше сделать? Выше 300 КБ/с вообще не поднимается. Качаю в первый раз. Игра 2 Гб. Сколько так по времени качать более толстые игры
|
Chlodvig, кабелем подключи
|
Chlodvig, используй кабель. а вообще, так указаны байты, а не биты, соответственно это не скорость загрузки, а кол-во скачанного за секунду. умножай отображаемую цифру на 8 и будет тебе скорость загрузки
|
Кстати заметил, что PKGI полностью игнорит прокси. Решается фоновой закачкой.
|
Подскажите пожалуйста, как пользоваться читами? Для gran turismo 6 установил чит на деньги, и ничего не поменялось. Я знаю что делаю что то не так, но не пойму что именно...
|
Vasek8430, скачиваешь из PKGi чит и устанавливаешь. нужно, чтобы код диска чита и код диска игры совпадали, а также версия чита и версия игры. если ты поставил игру фиг пойми откуда с разными данными кода диска или версией игры, а поверх прилепил читы, то у тебя ничего работать не будет
|
pott3r, Там были изменения, без изменения версии, перекачай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ang3l42 добавил 19.04.2021 в 10:35 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Помогите пожалуйста. Половина игр/ приложений пишет "Вы сможите воспользоваться этими материалами, если обновите подписку на них в PSN", у другой половины нет ярлыка запуска, подскажите что делать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |