Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и до этого было понятно)) читать умею слава богу
|
Artemsus, в настройках сети ищи там выбор простые и специальные
|
Цитата:
|
В настройках сделал "игры только на русском" а там только тысяча игр появляется, и то одна треть это длс. Реально так мало игр на русском?
|
Цитата:
Цитата:
Если вы не нашли в приложении нужной вам игры/DLC, но вы хотите, чтобы она была там, решение есть - приобретите игру/DLC в PS Store и предоставьте ссылки на контент, согласно инструкции в ДАННОЙ теме. По вопросам наполнения приложения дисковыми играми, просим ознакомиться с ЭТОЙ информацией. |
Может кто сталкивался с темой, купил SSD, склонировал туда весь старый HDD, а PKGI видит старые объемы HDD, хотя сама плойка видит уже новые объемы SSD. Кто знает как решить?
Пробовал реконструкцию базы проводить, восстановление, переустанавливать PKGI, ничего не помогло. Конечно есть самый упоротый вариант, форматнуть все и заново переустановить, но надеялся обойтись малой кровью, тем-более что все остальное работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В крайнем случае конечно буду пробовать форматировать. |
ZeroDron, и через фоновое скачивание? там официальный метод.
|
Цитата:
|
ZeroDron, так если ты диск клонировал то и места будет ровно столько каким объёмом был старый диск.
|
Цитата:
|
ZeroDron, весьма сомнительно, что какая-то прога может шифрованные разделы, причём индивидуальным ключом, расширять. Ну а так попробуй в рекавери сделать ребилд и восстановление файловой системы, может чего и выйдет.
|
Почему я не могу загрузить The Elder Scrolls 5: Skyrim? Сама игра весит 13мб, а патч 6гб?? И причем как раз этот патч не хочет качаться, пишет HTTP ERROR
|
Цитата:
|
НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ФИКС К ГТА5.ПИШЕТ HTPP ЗАПРОС НЕ УДАЛСЯ( В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО?
|
Цитата:
У меня таже проблема. Что делать не понятно |
Palkin, VOVA60, в том, что надо шапку читать сначала полностью, а потом писать
Цитата:
|
Цитата:
Когда игра весит 4,45 ГБ и DLC3 весят 1,63 ГБ: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1230116 В торренте, по ссылке из Источника она вместе с DLC весит 6.09 ГБ: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1439631 И патча у неё нет. |
Цитата:
|
VOVA60, А что непонятного в закладке проблемы?
|
Цитата:
|
Ёмаё, куда старую мелодию дел, кайфовая ведь была???:cray:
|
Цитата:
Всем известная проблема - Не удалось отправить HTTP-запрос Или HTTP-запрос не удался - все пути истекают из одного, что файл по ссылке недоступен. Это может быть по разным причинам, либо его хозяин сам удалил, либо его админ сервера удалил, либо он сам удалился, либо он на месте, а просто сервер выключился. В случае с хранилищами, типа Яндекс.Диска, файл становится недоступным по ссылке, когда его слишком часто пытаются скачать, поэтому включается лимит скачивания и по прямой ссылке его невозможно скачать. Тогда предлагается пройти в Прямое скачивание и оттуда вручную файл скачать, потому что по ссылке из прямого скачивания, даже если файл под лимитом, там есть возможность перекинуть его в свой аккаунт и со своего тут же скачать. Вообще не понимаю, что там может быть непонятного? Когда всем известная проблема и всем известное решение. Нет же, каждый день одно и тоже, постоянные дебильные вопросы про ошибку HTTP, как будто впервые про интернет услышали. |
Цитата:
Ты не хочешь понимать других людей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
оказывается проще было поныть, что у вас бедолаг ничего не работает. |
Chortichto, никуда не дел, на месте она, просто в опциях включите
|
Цитата:
|
Цитата:
Там всего 2 пункта по этой ошибке. По одному из которых ты и вылечил эту ошибку. |
Здравствуйте!
В pkgi пишет Система не активирована. Как это обойти, если в псн бан, не получается там зарегаться или зайти? Через pkgi вообще не получится ничего скачать?( |
Krakenomer19, инструкция в шапке для кого и для чего?
|
Krakenomer19, смотрите ссылку про фейк-активацию
|
Я скачал игру. Пишет нужно зарегистрировать ps plus. Что делать?
|
Krakenomer19, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1262513
|
"Пользователям HEN: ключ *.rap автоматически создаётся при скачивании и шифруется в *.rif при запуске игры."
Где его брать и что с ним делать? Очень запутанно написано, помогите пожалуйста |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |