Цитата:
Это то я понял. А ты шил через программатор? |
Шил как не шитую ксел. Когда он не грузился пробовал готовый обра rgh2->rgh3 лил сразу готовый образ из топика корона 4г.
postfix 470 Ом в диодной прозвонке. Добавил резистор 1 кОм. masterlego добавил 27.03.2024 в 15:06 Пико не видел. Шил через кардридер |
Цитата:
Живность проца под вопросом.. Дамп оригинальный хоть сохранил? Пробуй прижать проц. |
Кулер крутится беспрерывно. Дамп есть тот что был фрибутный вместе с чипом 360 ран. Попробую прижать спасибо проверю
|
Цитата:
И вообще, у вас Слимка? Моргать должен, что привода нет |
Крутится не дергается. Прижимал проц нет реакции. Но греется. Слимка. Зеленый диод посередине горит и все без морганий
masterlego добавил 27.03.2024 в 15:30 Это сейчас на стоке(фрибут с чипом) самого фипа нет уже распаян под ргх3 |
Цитата:
|
r2c6 r2c7 стоят перемычки оставлять или убирать влияют на чтото?(видимо ставились для 360ран)
|
Цитата:
|
Ребят звучит как отвал проца, обычно консоли у которых центр горит без ресетов выдают 0020 на ретейле. У самого сейчас в долгом ящике такая же история, был фрибут с ace5 чипом, стартовал через 100 раз или полчаса ожидания. Перебил его по инструкции rgh2-rgh3 на чипе сразу стартанул. Отпаял чип и перепаял на rgh3, в итоге тоже самое что и у masterlego. Пробовал чип взад верстать, чип более реакции жизни не подаёт. Вроде рука набитая уже, работаю аккуратно, но вот такой вот казус.
|
Цитата:
|
Workster, при дохлом проце все равно моргать будет!, без привода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Workster, с меня + )))) разберу слимку с дохлым процем, скину потом видео))что моргает середина! а нет не скину, та слимка ушла в сервис карифану)))спрошу у него потом , если не растребушил ее, снимет видос
|
Приветствую всех! Решил прошить свой XBOX. XBOX360 trinity, программатор Raspberry Pico, J-runner. Делал все по инструкции впервые. Считал родной Nand, залил Xell, запаял перемычки. Xell запустился, просканировал IP, нажал Create xebulid, создался файл updflash.bin, закинул этот файл в папку RGH2to3 запустил батник который должен был создать модифицированный Nand. НО батник ничего не сгенерировал, ругается на неправильный CPU key. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
|
Цитата:
Создал нанд и залил через флешку(или через программатор) - как хочешь. |
Делал по видео с ютуба. Все же на каком этапе я сделал неправильно? После получения в J-runner CPU key просто нажать Write Nand?
|
Цитата:
|
Запустил Xell, считал ключ, выключил консоль, нажал Create Xebuild, Write Nand. Залилось, включаю консоль, опять стартует Xell. Пока делал все это, закрывал J-runner, в строке Load extra должно что-то быть?
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |