Цитата:
Если карта не поддерживает MagicGate - то это подделка. |
У меня кингстон майкро сд с переходником, мэджик гейт не поддерживает. Карта не подделка. Вот так бывает!
|
Цитата:
|
Цитата:
MagicGate - технология Sony для Memory Stick Pro Duo. Так что ты ваще зря завёл разговор об этом. Цитата:
|
ПОдскажите ))
В 2007 г. была у меня psp 2008. Продал с дуру через пару лет деньги нужны были. На днях подвернулась psp e1008 новая за 3 штуки. Взял. Прошил pro b-10 6.60. Напрягает отсутствие кнопки смены уровня яркости экрана и отсутствие процентов уровня заряда батареи. СОбственно вопрос. Можете посоветовать плагин (ы) которые вернут мне эти утраченные функции ( по сравнению с 2008). Спасибо. |
Giperboloid,
Зайди в Настройки - Настройки энергосбережения - Яркость экрана, там три уровня яркости можно установить. Ну а проценты уровня заряда батареи - к чему они? Батарея садится - ставь на зарядку, не жди когда всё само потухнет. |
vash я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно чтоб в игре (не выходя из нее) регулировать яркость экрана.Например при нажатии кнопки выхода в меню.
|
Giperboloid,
посмотри этот плагин - In-Game Dayviewer. Почитай здесь - Плагины для PSP, всё-таки ПСП стрит урезанная версия, на ней мало плагинов потестировалось, пробуй. |
Добрый вечер. Я не играю на приставке, а шпарит мой ребенок, но что-то наклацал, что весь экран в разноцветных кубиках.Что делать дальше? Спасибо.Машинка PSP-E1004 CB.
|
кубики - в студию...
|
Такого ниукого не было?
|
Slavik528, фотку с артефактами на экране ПСП выложи, там и видно будет.
|
на psp не включается кнопка select, как еще можно войти в меню?
|
На какой PSP, 3004? На официальной прошивке нет меню по селекту!!!
Если кастом и ты выставил скрытие VHS-Menu, тогда можно так: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=27 |
Приветствую у меня на PSP GO почему-то нет пункта батарея (где батарея в процентах и время работы) можно ли его как то восстановить,
и еще вопрос: Подойдет ли батарея из Дуалшока 3 в ПСП ГО, а то батарея при включеном ВТ и Wi-Fi держит всего часа 1.5 |
добрый день! У меня интернет билайн, роутер D-link DIR300/nru/B5. Не могу подключить PSP 200*. Помогите пож разобраться с этой проблемой!
|
Цитата:
|
Блин люди тут кто нибудь вообще отвечает на вопросы?
|
JuK82, в субботу все спят до обеда, особенно летом ;)
|
щас попробую.
от билайна провод подключаю к роутеру, от него к буку так как другого компа не имею. далее настройки по книжке роутера. для сети. это работает вай фай псп находит но подключение "сбой". JuK82 добавил 07.07.2012 в 12:44 Да! А я блин баню топлю! JuK82 добавил 07.07.2012 в 12:44 Да! А я блин баню топлю! |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |