Цитата:
Цитата:
|
newflesh, во вкладке прочитай что означает missing
|
тоже появилась Ошибка 80010006 при запуске последней версии
|
Та же ошибка. Качал по проводу.
|
Здраствуйте, можеш мне помочь? при запуске PKGi PS3 RUS MOD ошибка 80010006
|
|
|
Здраствуйте помогите разобраться?
установил последнюю версию с шапки, успешно скачал и установил игру тачки. далее хотел установить литлбигпланет2 - выбрал ее показала 7.хх Гб... но пришлось отменить и выключить приставку. сейчас пытаюсь снова найти литлбигпланет2 - но ее уже там нет, может гдето в системе остался недокаченный файл? или я чтото не так понимаю. |
ZaurNNov, В шапке в закладке инструкция написано где что.
|
Помогите разобраться как скачивать и ставить игры. Скачал BioShock [Game] [FullRus], установил. Включаю, игра на английском. Такая же проблема с рядом других игр. Программа показывает, что вре дополнения установленны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
здравствуйте! пробую скачать пкг на что мне пишет что либо не поддерживается файл, либо он и вовсе поврежден. в чем дело, я дурак или иная причина?)
|
Slick, какой pkg? Конкретно объясняй что ты качаешь.
|
PKGi PS3 RUS MOD v 1.1.8.5 не могу скачать, пишет что поврежден или не поддерживается
|
Slick, Только не говори, что ты через браузер с пс3 качаешь. :suicide:
|
нет, с бука каэшно. че как быть то, ни в какую не хочет
|
Slick, Что как быть? Только что проверил - скачивается нормально. Проблема то в чем? Не скачивается или не устанавливается? Если не скачивается, то разбирайся со своим буком.
|
понял. спасибо
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1194897 Игра изначально идёт из :PSN: с английским языком. Автор не написал, что в фиксе также присутствует русификатор :RUS:. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |